Главная » Грузовые, Новости

Фургоны НЕКСТ пополняют корпоративные автопарки

26 января 2017 Просмотров: 143 Комментариев нет

comtrans_2015_leokuznetsoff_img_1285

Транспортные и логистические компании всё чаще выбирают автомобили ГАЗ семейства НЕКСТ для пополнения свих автопарков. Очередным клиентом, получившим новые ГАЗель и ГАЗон NEXT, стал Pony Express.

Транспортная компания Pony Express в рамках программы обновления автопарка получила 19 машин Горьковского автозавода. Среди них фургоны увеличенного объёма и изотермические фургоны с гидробортом для перевозки грузов, требующих определённого температурного режима. Все машины окрашены в соответствии с фирменной цветографической схемой Пони Экспресс.

furgon-gazel-next-s-uvelichennoy-vysotoy-kryshi

Новые машины разработаны по специальным требованиям компании-заказчика. Цельнометаллические фургоны ГАЗель НЕКСТ, в частности, получили пластиковую надстройку крыши. Благодаря этому внутренний объём кузова увеличился с 13,5 до 15,5 м³.

izotermicheskiy-furgon-gazon-next-s-gidrobortom

Изотермические фургоны на базе ГАЗон НЕКСТ установлены на длиннобазные шасси шасси и оборудованы гидробортом для облегчения погрузочно-разгрузочных работ. Изображений изотермических фургонов на базе ГАЗель НЕКСТ не опубликовано, но можно предположить, что они не сильно отличаются от ГАЗонов — кабина с кузовом-кубиком.

ctt_2016_leokuznetsoff_img_6981ctt_2016_leokuznetsoff_img_7033ctt_2016_leokuznetsoff_img_6984ctt_2016_leokuznetsoff_img_6983

Но раз снимков нет, можно предположить, что ГАЗели-изотермы созданы по образу и подобию машины, показанной на выставке СТТ-2016 летом прошлого года. Она представляет собой цельнометаллический фургон НЕКСТ, внутренний объём кузова которого занят капсулой с термоизолированными стенками и холодильной установкой. Хотя вряд ли Пони Экспресс заказал такие машины, так как для транспортной компании они менее рентабельны чем обычные фургоны-изотермы.

ctt_2016_leokuznetsoff_img_6966ctt_2016_leokuznetsoff_img_6924

Сотрудничество с Пони Экспресс не первый случай заказа автомобилей ГАЗ для корпоративного транспорта. На уже упоминавшейся выставке СТТ-2016 состоялась передача Почте России партии из пяти цельнометаллических ГАЗель НЕКСТ и двух полноприводных машин Соболь. Транспортная компания Деловые Линии успешно эксплуатирует бортовые тентованные ГАЗоны Некст. А Пони Экспресс, в свою очередь, заявил о намерении приобрести в 2017 году ещё 25 машин Горьковского автозавода.

comtrans_2015_leokuznetsoff_img_8807comtrans_2015_leokuznetsoff_img_8831

Другие статьи о ГАЗель NEXT можно посмотреть здесь, а о ГАЗон NEXT здесь.

Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на обновления.

Понравилась статья? Или не нашли что искали? Оставьте комментарий или свяжитесь со мной по электронной почте.

Текст: Леонид Кузнецов

Фото: Группа ГАЗ, Леонид Кузнецов

Все права защищены ©

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источники

Фотографии, отмеченные логотипом AVTOINETOLKO.RU, в высоком разрешении в формате RAW Вы можете приобрести, связавшись со мной по e-mail. Используйте форму обратной связи на странице КОНТАКТЫ.

Затвитить пост!

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.