Главная » Строительные и дорожные, выставки

Новые модели строительной техники John Deere в Карелии

21 января 2014 Просмотров: 161 Комментариев нет

John Deere на выставке Дороги Карелии 2013 стенд

В Петрозаводске прошли международные специализированные выставки «Карельский камень — 2013» и «Дороги Карелии - 2013», на которых компания «Джон Дир Форестри» — собственный дилер строительной и лесозаготовительной техники John Deere — представила строительное оборудование John Deere, в том числе и новинки 2013 года - гусеничный экскаватор E210LC и фронтальный погрузчик WL56.

Выставки «Карельский камень» и «Дороги Карелии» проходят уже в десятый раз. В этом году более 60 горнодобывающих и дорожно-строительных компаний России и Европы представили свою продукцию и технологии. Глава Республики Карелия Александр Петрович Худилайнен торжественно открыл выставку и посетил стенд компании John Deere, где побеседовал с генеральным директором ЗАО «Джон Дир Форестри» Анатолием Халимовичем Хасяновым о дорожно-строительной технике. Как отметил Александр Петрович Худилайнен, на сегодняшний день Карелия обладает богатыми запасами полезных ископаемых, которые вместе с созданной законодательной базой значительно увеличивают инвестиционную привлекательность республики. Укрепить интерес к отрасли нерудных материалов края поможет работа по дальнейшему развитию дорожной сети, строительству новых объектов энергетической и транспортной инфраструктуры, что особенно подчеркнул Глава Республики Карелия.

John Deere на выставке Дороги Карелии 2013 экскаватор

Компания ЗАО «Джон Дир Форестри» представила на выставке грейдер 772G, а также гусеничный экскаватор E210LC и фронтальный погрузчик WL56 John Deere - новинки 2013 года. С этими моделями все желающие смогли ознакомиться на открытой экспозиции выставки. На стенде дилера посетители получили возможность пообщаться со специалистами компании по продаже, сервисному обслуживанию и технической поддержке, узнать о передовых разработках в области дорожно-строительных машин на примере техники John Deere. Компания John Deere также предлагает клиентам — покупателям оборудования - воспользоваться программами лизинга от производителя. На стенде ЗАО «Джон Дир Форестри» территориальный представитель по финансированию ООО «Джон Дир Файнэншл» представил специальное выгодное предложение по лизингу для тяжёлой строительной техники John Deere.

«Карелия — очень перспективный для нас регион. В республике уже давно работает филиал компании, опытные механики которого обслуживают строительную и лесозаготовительную технику John Deere. В прошлом году был открыт сервисный цех. Мы в третий раз принимаем участие в данной выставке, и можем сказать, что наши ожидания полностью оправдались. Нам не только удалось пообщаться с уже существующими нашими заказчиками, но и провести успешные переговоры с потенциальными клиентами. Стоит отметить, что особый интерес вызвал фронтальный погрузчик WL56 как качественная и при этом доступная модель. Представленный экскаватор также заинтересовал клиентов. Традиционно большой интерес вызывают грейдеры компании John Deere. На выставке был представлен полноприводный грейдер 772G John Deere. Машины этой серии уже работают на дорогах и в карьерах в Республике Карелия и зарекомендовали себя как надёжная и высокоэффективная техника», — сказал генеральный директор ЗАО «Джон Дир Форестри» Анатолий Халимович Хасянов.

John Deere на выставке Дороги Карелии 2013 представители

Здесь Вы можете посмотреть другие статьи о Джон Дир

Информация предоставлена пресс-службой John Deere.

Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на обновления.

Понравилась статья? Или не нашли что искали? Оставьте комментарий или свяжитесь со мной по электронной почте.

Все права защищены ©

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источники.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.