Главная » Новости, Пассажирский транспорт

«Группа ГАЗ» поставила газовые автобусы в Самару

13 мая 2016 Просмотров: 35 Комментариев нет

liaz-cng

Газовые автобусы ЛиАЗ-529370 CNG с двигателями, работающими на компримированном природном газе, пополнили парк Самары. 43 новых автобуса будут работать на городских маршрутах с большим пассажиропотоком.

Автобус большого класса ЛиАЗ-529370 CNG предназначен для городских перевозок. Машина рассчитана на транспортировку 100 пассажиров, включая 24 посадочных места, а также специально оборудованное место для перевозки людей с ограниченными возможностями передвижения. ЛиАЗ-529370 комплектуется двигателем Cummins экологического стандарта «Евро-4» мощностью 255 л.с. Автобус оборудован автоматической коробкой передач, механической аппарелью для беспрепятственного въезда и выезда инвалидных колясок и антивандальными сидениями. Просторная накопительная площадка, низкий уровень пола у передней и средней дверей увеличивают скорость пассажирообмена.

«Группа ГАЗ» является крупнейшим в России производителем автобусной техники всех классов и назначений, работающей на компримированном природном газе (метане). Компания первая из отечественных производителей разработала и начала серийное производство автобусов на газовом топливе. Автобусы на природном газе – наиболее перспективное направление в сфере развития общественного транспорта. Экологичный транспорт имеет высокую окупаемость за счет низкой цены на топливо и уменьшения эксплуатационных издержек. За период с 2005 по 2015 гг. «Группа ГАЗ» поставила более 2 000 газовых автобусов в такие регионы как Москва, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Ижевск, Ульяновск, Воронеж и другие.

Другие статьи об автобусах с газовым двигателем можно посмотреть здесь.

Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на обновления.

Понравилась статья? Или не нашли что искали? Оставьте комментарий или свяжитесь со мной по электронной почте.

Релиз предоставлен пресс-службой «Группа ГАЗ — Русские автобусы»

Все права защищены ©

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источники

Затвитить пост!

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.