Главная » Крупный план, Новости, Сельское хозяйство

Начались поставки тракторов «Кировец» в Чехию

5 марта 2016 Просмотров: 132 Комментариев нет

agrosalon_2014_leokuznetsoff_img_2048

«Петербургский тракторный завод» (дочернее предприятие ОАО «Кировский завод») начал отгрузку тракторов Кировец К-744Р в Чехию. Заказчиком является компания TOKO AGRI s.a...

agrosalon_2014_leokuznetsoff_img_1961

TOKO AGRI s.a. одна из ведущих компаний по продаже сельскохозяйственной техники в Европе. В ноябре 2015 года Петербургский тракторный завод заключил с ней дилерское соглашение, согласно которому TOKO AGRI s.a. стала эксклюзивным представителем российского предприятия в Чехии и Словакии. А спустя несколько месяцев был подписан контракт на поставку в Чехию до конца 2016 года нескольких десятков тракторов Кировец К-744Р. Первые 4 машины будут отгружены до 15 марта. Для квалифицированного послепродажного обслуживания «Кировцев», в январе-феврале 11 специалистов TOKO AGRI s.a. прошли стажировку и обучение на заводе в Санкт-Петербурге.

agrosalon_2014_leokuznetsoff_img_2354agrosalon_2014_leokuznetsoff_img_2355

Для поставок в Чехию выбран обновленный трактор Кировец К-744Р пятого поколения, премьерный показ которого состоялся на выставке Агросалон-2014. Линейка модернизированных тракторов состоит из четырех моделей с двигателями мощностью от 300 до 428 л.с. как отечественного, так и зарубежного производства.

agrosalon_2014_leokuznetsoff_img_2361agrosalon_2014_leokuznetsoff_img_2357

Производительность аксиально-поршневого гидронасоса составляет 180 л/с, при этом в гидросистеме уменьшено число отдельных узлов и соединений, что значительно повысило надежность работы.

agrosalon_2014_leokuznetsoff_img_2359

Кировец К-744Р оснащен электрогидравлической системой EHR для автоматического позиционирования сельскохозяйственных орудий, не имеющих собственных регулировочных колес. А новая задняя навеска обеспечивает работу трактора с орудиями III и IV категории как отечественного, так и импортного производства.

agrosalon_2014_leokuznetsoff_img_2360

Трактор Кировец К-744Р получил также обновленный экстерьер и новую комфортабельную кабину с улучшенной шумо- и виброизоляцией, кондиционером, отопителем и защитой от солнца.

agrosalon_2014_leokuznetsoff_img_2356

Среди других особенностей можно отметить новый воздухоочиститель с циклоном, конструкция которого значительно облегчает обслуживание (в частности, заменить фильтрующие элементы теперь можно «с земли»).

В преддверии посевной TOKO AGRI s.a. Намерена провести ряд показов Кировец К-744Р для чешских фермеров. Ближайший из них состоится в апреле в рамках международной выставки Techagro-2016 в Брно.

agrosalon_2014_leokuznetsoff_img_2050

Другие статьи о технике «Кировец» можно посмотреть здесь.

Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на обновления.

Понравилась статья? Или не нашли что искали? Оставьте комментарий или свяжитесь со мной по электронной почте.

Текст и фото: Леонид Кузнецов

Все права защищены ©

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источники

Фотографии, отмеченные логотипом AVTOINETOLKO.RU, в высоком разрешении в формате RAW Вы можете приобрести, связавшись со мной по e-mail. Используйте форму обратной связи на странице КОНТАКТЫ.

Затвитить пост!

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.