Главная » Коллекционер, Отдыхаем

Ёлка в стиле АВТО И НЕ ТОЛЬКО (плюс видео)

2 января 2016 Просмотров: 1 872 Один комментарий

img_9803

Первый пост наступившего года будет о новогодней ёлке. Какая ёлка должна стоять в доме у автомобильного журналиста? Естественно, не обычная, а автомобильная (и не только).

Признаюсь честно — ёлку я не наряжал больше четверти века. Как-то и без неё веселья хватало. А вот в этом году накануне праздника меня торкнуло — хочу ёлку! И не простую, а какую-нибудь этакую!

Чем наряжать такую ёлку было самой маленькой проблемой. После разных выставок, пресс-туров и конференций скопилось множество сувениров: брелоков, флешек, подвесок и прочих мелочей. На автомобильной новогодней ёлке им самое место.

Самым сложным оказалось сделать верхушку. Я сразу решил, что венчать мою ёлочку будет логотип моего сайта. До Нового Года оставалось четыре дня, и делать его пришлось спешным порядком в буквальном смысле из того, что подвернулось под руку. Эх, было бы времени побольше… Ладно, к следующему празднику постараюсь сотворить что-либо более монументальное.

На этой оптимистической ноте я и хочу закончить пост о ёлке в стиле АВТО И НЕ ТОЛЬКО. Подробнее о ней смотрите в видеоролике — ссылка ниже.

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!

Другие статьи о необычных флешках можно посмотреть здесь.

Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на обновления.

Понравилась статья? Или не нашли что искали? Оставьте комментарий или свяжитесь со мной по электронной почте.

Текст и фото: Леонид Кузнецов

Все права защищены ©

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источник

Фотографии, отмеченные логотипом AVTOINETOLKO.RU, в высоком разрешении в формате RAW Вы можете приобрести, связавшись со мной по e-mail. Используйте форму обратной связи на странице КОНТАКТЫ.

Затвитить пост!

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Один комментарий »

  • Новая шина пишет:

    С приближением Рождества и Нового года дизайнеры, художники и поп-звезды принимаются наряжать елки не только у себя дома, но и в общественных местах. «РБК Стиль» выбрал пять самых красивых дизайнерских елок этого года.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.