Открытие ресторана Garnets & Рассольников
12 ноября в Москве, на Проспекте Мира 68, открылись сразу два новых ресторана, объединенные проектом Garnets & Рассольников. Две разные концепции и два меню, отвечающие вкусам самых взыскательных гурманов.
Небольшой уютный дворик с собственной парковкой рядом с одной из самых оживленных улиц Москвы сразу переносит посетителей в атмосферу, свободную от городской суеты. Пара шагов, и вы оказываетесь в пространстве, объединяющем четыре зала. Каждый из них оформлен в собственной стилистике.
Garnets по-весеннему светлый и романтичный,
стены по-фермерски брутального Рассольникова расписаны пасторалями братьев Рудневых,
зал караоке оформлен в стиле лофт с кирпичной стеной начала прошлого века и коваными деталями интерьера. Для желающих провести время в более приватной обстановке есть небольшой VIP- зал в стиле уютной домашней комнаты.
Кроме основных залов, в ресторане есть детская комната и лавка фермерских продуктов.
Одна из фишек оформления интерьеров — оригинальные предметы декоративно-прикладного искусства. Ими, кстати, можно не только любоваться — понравившийся можно приобрести и унести с собой.
На пресс-конференции в день открытия новых ресторанов авторы проекта раскрыли концепцию нового проекта и подробно рассказали о его «кухне» — как в переносном, так и в прямом смысле слова.
За кухню в Рассольникове отвечает член Национальной Гильдии шеф-поваров, Московской Ассоциации Кулинаров, Ассоциации Кулинаров России и Всемирной Ассоциации Кулинаров, эксперт по русской кухне шеф-повар Николай Сарычев. В меню Рассольникова – лучшие блюда традиционной русской кухни в новой оригинальной авторской подаче и особая гордость – коллекция фирменных настоек, воссозданная Николаем Сарычевым по старинным рецептам. Направление Garnets ведет су-шеф Аркадий Соколов. Кухня Garnets легкая, со значительным количеством вегетарианских блюд, прекрасно сочетающихся с вином.
Меню обоих ресторанов разнообразно и выражает гастрономическую философию кулинарного проекта Garnets&Рассольников – готовить вкусные и качественные блюда из экологически чистых продуктов, выращенных на российской земле.
Визитная карточка ресторана — коллекция колбас, сала и вяленого мяса из своей коптильни, а также сыры собственного приготовления – риккота, Сант Муэр, лимбургер, реблошон, камамбер.
Практически любой ингредиент понравившегося блюда можно приобрести в лавке эко продуктов, которые привозят сюда лучшие фермерские хозяйства Костромской, Владимирской, Смоленской областей и Истринского района Подмосковья.
Торжественное открытие Garnets & Рассольников посетили Николай Лукинский, Ольга Сутулова, Евгений Стычкин, Алексей Багдасаров с дочерью, Алла Юганова, Анаида Манукян, Анастасия Гребенкина, Елена Чарквиани, Виктория Лукина, Владимир Загороднюк с супругой, Максим Кучеренко.
Дегустация блюд ресторана сопровождалась выступлениями эстрадных артистов, а самые смелые имели возможность показать и свое мастерство, исполнив песню караоке.
Партнеры открытия:
- SimplyMagazine.ru — интернет-журнал, созданный для современной аудитории, которая хочет всегда быть в курсе событий, следит за новостями, новинками и трендами.
- Life-InStyle.com – портал для людей, стремящихся жить стильно.
- Российское шампанское Буржуа – изысканное и утонченное, с великолепной долгой игрой пузырьков и деликатным нежным послевкусием.
- «Белая Березка» — классическая русская водка, которая производится на основе чистейшей природной воды из самого сердца Сибири с добавлением березового сока.
- Авторские конфитюры LanaDan – живая ягода, приготовленная с любовью по рецепту из бабушкиного сундука.
- Танцевальные клубы GallaDance с 2001 года успешно обучают танцам, и, благодаря инновационным методикам и уникальному клубному формату, прочно зарекомендовали себя лидерами в сфере танцевальных услуг.
- Косметическое масло Bio- Oil применяется для уменьшения видимости рубцов и стрий, следов от акне и пигментации, рекомендуется для обезвоженной и возрастной кожи.
- Парк-отель «Воздвиженское» создан исключительно для семейного и активного отдыха. Новый современный гостиничный комплекс на 242 номера с прекрасными видами на парк.
- «ЕвроФармСпорт» — натуральная спортивная косметика российского производства.
- Meine Liebe – датские средства для домашней уборки, безопасные для человека, домашней техники и окружающей среды.
- Vileda — это аксессуары для уборки дома от немецкого производителя концерна Freudenberg. Vileda, лидера европейского рынка в категориях: губки, салфетки, перчатки, швабры и щетки.
Другие статьи раздела ОТДЫХАЕМ можно посмотреть здесь.
Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на обновления.
Понравилась статья? Или не нашли что искали? Оставьте комментарий или свяжитесь со мной по электронной почте.
Текст и фото: Леонид Кузнецов
Все права защищены ©
Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источник
Фотографии, отмеченные логотипом AVTOINETOLKO.RU, в высоком разрешении в формате RAW Вы можете приобрести, связавшись со мной по e-mail. Используйте форму обратной связи на странице КОНТАКТЫ.
Какая отличная нарезка колбасы на фото!
Своя коптильня это чудесно.
Сами делаем домашнюю колбасу, и знаем в ней толк.
А вот в ресторанах она к сожалению встречается редко.
Но тут приятное исключение.
Спасибо!
Идея открытия ресторана появилась год назад, когда в нашей стране пропали импортные сыры, мясные деликатесы, а курс рубля резко упал.
Идея открытия ресторана появилась год назад, когда в нашей стране пропали импортные сыры, мясные деликатесы, а курс рубля резко упал.
Оставить комментарий или два
Подпишись на RSS!
Подпишись на RSS и получай обновления блога!
Получать обновления по электронной почте:
Рубрики
Архивы
Я на твиттере..
Самое комментируемое
Заметок на блоге: 943
Комментариев: 200
Самое популярное