Главная » Вездеходы, Кинозал, Легковые, Новости, Спортивные

Мировая премьера автомобилей Jaguar и Land Rover, участвовавших в съемках нового фильма о Джеймсе Бонде

16 сентября 2015 Просмотров: 75 Комментариев нет

jaguar-land-rover-spectre-001

В рамках автосалона во Франкфурте компания Jaguar Land Rover представляет автомобили, которые появятся в новой киноистории о Джеймсе Бонде, фильме «007: СПЕКТР» (SPECTRE). Jaguar C-X75, Range Rover Sport SVR и культовый Land Rover Defender, принимавшие участие в съемках, были впервые продемонстрированы публике 15 сентября в ходе светского вечера в Thurn und Taxis во Франкфурте.

jaguar-land-rover-spectre-007

Специальными гостями вечера стали Наоми Харрис (Naomie Harris, роль Манипенни) и Дэвид Батиста (David Bautista, роль Хинкса). Кроме того, в мероприятии принял участие британский музыкант Джон Ньюман (John Newman), исполнивший ряд своих хитов.

«007: СПЕКТР» – 24- й фильм «Бондианы» производства EON Productions Альберта Р. Брокколи (Albert R. Broccoli), студии Metro-Goldwyn-Mayer Studios и компании Sony Pictures Entertainment.

SPECTRE

Одним из самых ярких моментов ленты является сцена погони на Jaguar C-X75 по ночным улицам Рима. За рулем суперкара C-X75, созданного подразделением Jaguar Land Rover Special Vehicle Operations (SVO) в сотрудничестве с компанией Williams Advanced Engineering из Оксфордшира (Англия), находился Дэвид Батиста, исполнивший роль Хинкса.

SPECTRE

Подразделение Special Vehicle Operations, основанное в 2014 году, было создано, чтобы удовлетворить запросы самых взыскательных клиентов и поклонников автомобилей Jaguar и Land Rover. Продукция подразделения включает самые мощные версии серийных моделей, роскошные автомобили, собранные вручную, а также ограниченные коллекционные версии.

SPECTRE

Внедорожники Land Rover Defender в специальном исполнении, а также самый быстрый и мощный Land Rover в истории, Range Rover Sport SVR, участвуют в ряде важных сцен, снятых в Австрии. Доработанные подразделением Special Vehicle Operations автомобили Defender получили внедорожные шины диаметром 37 дюймов и усовершенствованную защиту кузова, благодаря чему эти внедорожники с легкостью справлялись с заснеженными горными ландшафтами, где проходили съемки фильма.

jaguar-land-rover-spectre-005

Дэвид Батиста, актер: «Съемки потрясающей сцены погони за рулем суперкара C-X75 в новом фильме про Джеймса Бонда стали воплощением моей давней мечты. Этот автомобиль – настоящий зверь, который войдет в историю кинематографа».

jaguar-land-rover-spectre-008

Наоми Харрис, исполнительница роли Манипенни: «Я впервые появилась в фильмах о Джеймсе Бонде именно на Land Rover Defender, и я с теплом вспоминаю те сцены, снятые в Турции. Для меня большая честь стать частью знаменитой франшизы и присутствовать здесь, во Франкфурте, вместе с командой Jaguar Land Rover».

range-rover-sport-svr-2

Джон Эдвардс (John Edwards), управляющий директор Jaguar Land Rover Special Operations: «Участие в одной из самых знаменитых кинематографических серий – это большая честь для компании Jaguar Land Rover. Мы получили отличную возможность продемонстрировать серийные автомобили наряду с концептами, и мы с нетерпением ждем продолжения нашего сотрудничества в будущем».

SPECTRE

На веб-сайтах и страницах Jaguar и Land Rover в социальных сетях поклонники «Бондианы» и автомобилей Jaguar Land Rover смогут увидеть эксклюзивные материалы по фильму «007: СПЕКТР», демонстрирующее то, что осталось за кадром: неизданные съемки, интервью с дизайнерами, командой SVO и каскадерами, а также 360° обзор концепта Jaguar C-X75.

В российский прокат кинокартина «007: СПЕКТР» выйдет 6 ноября 2015 года.

SPECTRE

Другие материалы о Jaguar Land Rover можно посмотреть здесь.

Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на обновления.

Понравилась статья? Или не нашли что искали? Оставьте комментарий или свяжитесь со мной по электронной почте.

Пресс-релиз предоставлен PR- агенством «Сокур и партнеры»

Все права защищены ©

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источник

Затвитить пост!

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.