Главная » Грузовые, Новости, Полиция и милиция

Новый инкассаторский фургон IVECO Daily позаботится о сохранности ваших денег

30 декабря 2014 Просмотров: 107 Комментариев нет

инкассаторский фургон IVECO Daily БМД-Моторс inkass-2

Компания IVECO, один из ведущих поставщиков бронированных автомобилей на рынке Европы, представила новый инкассаторский фургон IVECO Daily, переоборудованный компанией «БМД-Моторс». В числе его преимуществ рамная конструкция из С-образного профиля, рессорная подвеска обоих мостов, задний привод и мощный дизельный двигатель.

В список стандартных опций входят специальные защитные панели второго класса по ГОСТ Р 50963; защитные стекла третьего класса по ГОСТ Р 51136; полноразмерные бронестекла передних дверей; сдвижная боковая бронированная дверь салона; задняя бронированная перегородка салона, оборудованная сдвижной дверью с электромеханическим замком, бойницей и окном; накопительный небронированный отсек за задней бронированной перегородкой салона и др. В автомобиле имеются пять открытых бойниц: две - в стеклах передних дверей, одна - в левой боковине, и еще по одной бойнице - в сдвижных дверях салона и перегородки. Предусмотрен также бронированный аварийно-вентиляционный люк в крыше.

Дополнительную безопасность в пути обеспечивают система ESP 9 и дисковые тормоза на обеих осях. В России это один из немногих экземпляров Daily с дизельным двигателем 2,3 л стандарта Евро-5 и короткой колесной базой.

По желанию инкассаторский фургон IVECO Daily может быть оснащен передней торсионной подвеской, климат-контролем, пневматическим водительским сиденьем, противотуманными фарами и другими полезными опциями. Для некоторых модификаций на выбор предлагается односкатная или двускатная ошиновка задней оси.

Пилотный инкассаторский фургон IVECO Daily вызвал большой интерес у инкассаторов благодаря прочной рамной конструкции и способности выдерживать большие нагрузки. Сейчас IVECO и «БМД-Моторс» рассматривают возможность серийного выпуска подобных автомобилей и выбирают оптимальную конфигурацию шасси.

Конструкция бронированного автомобиля Daily сертифицирована и соответствует требованиям, предъявляемым государственными органами сертификации и стандартизации к специальным автомобилям. Гарантия на бронезащиту составляет 5 лет, а на бронестекла - 3 года.

инкассаторский фургон IVECO Daily БМД-Моторс inkass

Здесь Вы можете посмотреть другие статьи о IVECO.

Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на обновления.

Понравилась статья? Или не нашли что искали? Оставьте комментарий или свяжитесь со мной по электронной почте.

Релиз предоставлен Boring PR Agency

Все права защищены ©

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источник

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.