Главная » Горная промышленность, Новости, Строительные и дорожные

ЧЕТРА презентовала технику в Карелии

22 августа 2014 Просмотров: 42 Комментариев нет

бульдозер Четра Б-15

Компания «ЧЕТРА-Промышленные машины» совместно со своим официальным дилером «УралТехТранс» провела презентацию спецтехники ЧЕТРА в Республике Карелия.

Партнеры организовали для конечных потребителей спецтехники — горнодобывающих и лезозаготовительных предприятий Карелии — демонстрационный показ бульдозера ЧЕТРА Т15 в г. Питкяранта на базе щебеночного терминала предприятия «Карьероуправление «Мосавтодор».

Гости мероприятия могли не только увидеть широкие эксплуатационные возможности 30-тонного ЧЕТРА Т15, но и самостоятельно побыть операторами машины, почувствовать маневренность и легкость управления ею.

Оснащаемый по выбору клиента экономичными двигателями Ярославского моторного завода ЯМЗ-238-НД7−1 мощностью 235 л.с.  или двигателями Cummins QSB 8,3-C245 мощностью 245 л.с., бульдозер ЧЕТРА Т15 производителен и имеет повышенные тяговые свойства при выполнении тяжелых землеройных работ.

Дополнительные сцепные свойства, а также уменьшение ударных нагрузок на ходовую систему машине обеспечивает полужесткая подвеска с вынесенной осью качания тележек и микроподрессориванием натяжного колеса.

Гидромеханическая трансмиссия ЧЕТРА Т15 с планетарной коробкой передач и двухступенчатой бортовой передачей обеспечивает бульдозеру три передачи переднего и три передачи заднего хода, а также плавное переключение скоростей под нагрузкой.

Как и все бульдозеры чебоксарского бренда, ЧЕТРА Т15 имеет модульную конструкцию всех узлов и систем, что гарантирует машине удобное техническое обслуживание.

Предусмотрены условия и для комфортной работы оператора ЧЕТРА Т15: в кабине с двойным остеклением обзорность оборудования и рабочих зон максимальна, а шумопоглощающая обивка кабины, подрессоренное и регулируемое сиденье сводят к минимуму шум и вибрации.

На ЧЕТРА Т15 установлены современные жидкостные отопители Eberspächer для предпускового разогрева двигателя. Их применение обеспечивает легкий запуск трактора, увеличивает срок службы его двигателя, а также приводит к уменьшению вредных выбросов в атмосферу.

После демонстрации в работе бульдозера специалисты «ЧЕТРА-ПМ» и «УралТехТранса» рассказали гостям мероприятия об истории завода ОАО «Промтрактор» в Чебоксарах, о выпускаемом на его мощностях модельном ряде промышленной спецтехники ЧЕТРА, а также об организации поставок техники и запасных частей в Северо-Западный Федеральный округ.

Другие статьи о ЧЕТРА можно посмотреть здесь.

Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на обновления.

Понравилась статья? Или не нашли что искали? Оставьте комментарий или свяжитесь со мной по электронной почте.

Релиз предоставлен пресс-службой ЧЕТРА.

Все права защищены ©

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источник

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.