Главная » Headline, Новости

Ленибук MAN — лучшему комментатору июля

5 июля 2014 Просмотров: 64 Комментариев нет

lanybook MAN - 1

Начался очередной месяц, и самое время объявить о призе, который получит лучший комментатор статей на моем сайте. В июле это будет записная книжка Lanybook с фирменной символикой одного из мировых лидеров по производству грузовиков и автобусов, немецкой компании MAN.

Lanybook (Ленибук) — записная книжка, производимая в Италии и защищенная шестью патентами. Во многом она напоминает блокнот Молескин, однако, на мой взгляд несколько удобнее. У Ленибук твёрже обложка, больше страниц, а главное — есть петля для авторучки.

lanybook MAN - 5

Ленибук MAN формата А5 (140×205 мм) имеет черную гладкую обложку с контурным изображением символа фирмы — льва, и страницы с двусторонней разлиновкой в клетку.

lanybook MAN - 3

На фиксирующей резинке силиконовой печатью выполнен слоган MAN "Engineering the future since 1758" (создаём будущее с 1758).

lanybook MAN - 2

На резинке закреплен также подвижный металлический шильд с логотипом MAN. В комплекте к Ленибуку прилагается авторучка, также с символикой фирмы.

lanybook MAN - 6

Условия конкурса прежние: комментарии должны быть осмысленными и содержать как минимум три связанных предложения. Варианты типа «Автор жжот», «Респект», «+ 1», «Согласен с предыдущим мнением» и т.п., увы, не принимаются. Также не засчитываются комментарии с ненормативной лексикой и содержащие оскорбления любого характера. Итоги будут подведены 5 августа. Желаю всем удачи!

lanybook MAN - 4

Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на обновления.

Вы можете также связаться со мной по электронной почте.

Текст и фото: Леонид Кузнецов

Все права защищены ©

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источник

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.