Главная » Headline

Праздник со слезами на глазах...

7 мая 2014 Просмотров: 25 Комментариев нет

ukraina-2

Великий праздник нашей Родины — День Победы в Великой Отечественной войне, в этом году мы будем отмечать как и в далеком 1945-м. Со слезами на глазах. Будем вспоминать не только тех, кто отдал жизни, сражаясь с гитлеровцами полвека назад, но и погибших в наши дни на Украине от рук фашистской хунты и ее приспешников.

Немцы забыли Бухенвальд. Поляки забыли Освенцим и варшавское гетто. Прибалты забыли Саласпилс. Похоже, даже евреи забыли Бабий Яр. В котором националисты с западных земель СССР, встретившие гитлеровцев цветами и тут же добровольно пошедшие к ним в холуи, расстреливали мирных жителей Киева. Только потому, что они не арийских кровей, а значит — недочеловеки.

Забыли, что бы мне не возражали. Иначе чем объяснить то, что на поднявших в наши дни голову фашистских отморозков Европа не обрушила всю мощь своего гнева? Молодчики Правого сектора малюют свастики в Киеве? Молодежь балуется… Турчиновюгенд заживо сжигает людей в домах? Так вини ж супротив самостийности… Новоявленные фюреры посылают на свой народ танки? Это антитеррористическая операция…

Ага, как же! У вас, господа демократы, может и глаза пеленой застило, и память отшибло, но у нас — нет! Мы помним и никогда не забудем! Не забудем Хатынь и еще тысячи деревень, уничтоженных руками продажных соотечественников с западных земель, служивших полицаями и карателями у фашистов. Не забудем «Молодую Гвардию», проданную гестапо предателем-националистом. Не забудем, сколько горя принесли на нашу землю захватчики, сколько крови наших солдат было пролито, чтобы очистить родную землю от коричневой чумы.

И для нас всегда день 9 мая будет самым светлым днем в году. И парад на Красной Площади в этот день всегда будет для нас радостным и торжественным событием. Символом несокрушимости армии, сражающейся за правое дело!

С праздником Великой Победы! Вечная память павшим! Здоровья и счастья вернувшимся с фронта! Мужества и стойкости тем, кто сражается с фашизмом сегодня!

P.S.

Я, как обычно, иду 9 мая на Ходынское поле снимать технику после парада. В этом году на параде пройдут несколько новых машин, так что будет интересно. Съемку постараюсь выложить побыстрее, а пока можете посмотреть технику на параде 2013 года вот по этой ссылке.

День Победы парад на Красной площади 2010 год

Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на обновления.

Понравилась статья? Или не нашли что искали? Оставьте комментарий или свяжитесь со мной по электронной почте.

Текст: Леонид Кузнецов

Фото: Леонид Кузнецов и из сети Интернет

Все права защищены ©

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источник

Фотографии, отмеченные логотипом AVTOINETOLKO.RU, в высоком разрешении в формате RAW Вы можете приобрести, связавшись со мной по e-mail. Используйте форму обратной связи на странице КОНТАКТЫ.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.