Главная » Headline, Нефть и газ, выставки

Нефтегаз-2014 приглашает в Экспоцентр

23 мая 2014 Просмотров: 51 Комментариев нет

выставка Нефтегаз 2010

С 26 по 29 мая в Москве, в ЦВК «Экспоцентр», пройдет 15-я международная выставка «Нефтегаз-2014».

История выставки « Нефтегаз» началась в 1978 году. Бурное развитие нефтяной и газовой промышленности нашей страны в то время послужило основой для проведения смотра последних достижений в области технологий и оборудования для нефтегазового комплекса. Начиная с 1992 года «Нефтегаз» проводится на выставочных площадках ЦВК «Экспоцентр» один раз в два года. На сегодняшний день, «Нефтегаз» входит в десятку крупнейших нефтегазовых выставок мира.

В 2014 году участие в работе выставки примут 800 фирм и компаний из 33 стран, из них 486 участников из России. Собственные национальные экспозиции представят пять стран: Германия, Китай, Норвегия, Финляндия и Чехия. Общая площадь экспозиции составит 60,000 м².

Параллельно с выставкой «Нефтегаз» в этом году пройдет 5-й международный форум «Энеркон», в рамках которого руководители компаний, представители международных организаций и эксперты будут иметь возможность обсудить проблемы современной энергетики, а также дать прогнозы развития топливно-энергетического комплекса в среднесрочной и долгосрочной перспективе.

Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на обновления.

Текст и фото: Леонид Кузнецов

Все права защищены ©

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источник

Фотографии, отмеченные логотипом AVTOINETOLKO.RU, в высоком разрешении в формате RAW Вы можете приобрести, связавшись со мной по e-mail. Используйте форму обратной связи на странице КОНТАКТЫ.

Затвитить пост!

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.