Главная » Военные, Новости

Назло фашистской мрази бледной — машины с ленточкой Победной! Парад на Красной Площади

9 мая 2014 Просмотров: 80 Комментариев нет

Парад в Москве День Победы 2014 - 1

Уважаемые читатели моего сайта! Данная заметка — быстрая реакция на то, что происходит сегодня в нашей стране! В то время как весь считающий себя прогрессивным западный мирок вовсю лижет пятки американским хозяевам, поддерживая преступный киевский режим, наша великая страна в очередной раз стала на защиту общечеловеческих ценностей. Она снова в одиночку противостоит фашизму, как в 1941-м. В то время как «союзнички» миролюбиво взирают на эту битву, не желая марать крахмальные манжеты лордов и прочих придворастов.

Ближе к теме — российская техника сегодня на параде гордо несла на бортах георгиевскую ленту Ордена Победы. В первый раз, заметьте! Мы и не думали, что понадобится кому-то напоминать, что фашизм — зло. Что фашизм — это смерть и ужас, пытки и газовые камеры, концлагери и гетто. Весь мир, похоже, про это забыл. Что же, Бог им судья. В конце концов, как гласит истина Ветхого Завета: если Господь хочет наказать, он лишает памяти.

Впечатление, что Господь решил наказать всю западную европу, включая фрау Меркель. Других объяснений их возражениям против нашего парада 9 мая я не вижу. А уж турчиновюгендовский выпад по поводу того, чтобы запретить ленту Ордена Победы на территории самостийной, иначе как клинический случай шизофрении и вовсе не классифицировать.

Но факты остаются фактами. И никаким националистическим приспешникам их не подделать. Фашизм — зло, и Россия победила это зло в 1945 году. На радость всем народам — тогда, на злобу нынешним неонацистам — сегодня. И именно поэтому сегодня, на Параде Победы, наша техника с гордостью несла на своих бортах ленты Ордена Победы! Чтобы чтил тот, кто благодарен. Чтобы вспомнил тот, кто забыл. Чтобы прозрел тот, кто ослеп.

УРА!

P.S. Фотоотчет о технике, участвовавшей в московском параде, выложу на сайте завтра. Прошу извинить, очень много фоток... На фотографиях ниже — БТР-80А несут штандарты с гербами Республики Крым и города-героя Севастополя.

Парад в Москве День Победы 2014 - 3Парад в Москве День Победы 2014 - 2

Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на обновления.

Понравилась статья? Или не нашли что искали? Оставьте комментарий или свяжитесь со мной по электронной почте.

Текст и фото: Леонид Кузнецов

Все права защищены ©

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источник

Фотографии, отмеченные логотипом AVTOINETOLKO.RU, в высоком разрешении в формате RAW Вы можете приобрести, связавшись со мной по e-mail. Используйте форму обратной связи на странице КОНТАКТЫ.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.