Главная » Новости, Строительные и дорожные

В Бразилии начали работу два новых завода John Deere

12 марта 2014 Просмотров: 45 Комментариев нет

brazil_jd_2

В Бразилии начали работу два новых завода по производству строительной техники John Deere. В их строительство, начавшееся в 2011 году, американский производитель совместно с компанией Hitachi инвестировал около 180 миллионов долларов.

Заводы будут выпускать экскаваторы, фронтальные погрузчики и экскаваторы-погрузчики, соответствующие высоким международным стандартам качества John Deere. В то же время, поставки в Бразилию бульдозеров и автогрейдеров будут по-прежнем осуществляться из США. Техника бразильских заводов предназначена в первую очередь для внутреннего рынка, и в Россию поставляться не будет.

В своем комментарии президент подразделения строительной и лесозаготовительной техники John Deere Майкл Мэк (Michael Mack) отметил, что Бразилия является одним из самых стабильно и быстро растущих рынков строительной техники, а высокий инвестиционный потенциал региона вселяет в руководство компании уверенность в успехе новых предприятий.

brazil_jd

Здесь Вы можете посмотреть другие статьи о Джон Дир

Информация предоставлена пресс-службой John Deere.

Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на обновления.

Понравилась статья? Или не нашли что искали? Оставьте комментарий или свяжитесь со мной по электронной почте.

Все права защищены ©

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источники.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.