Главная » Легковые, Новости, дилеры

Практичным клиентам — практичные решения: Infiniti Finance выдала 10,000-й кредит в автосалоне ГК «АвтоСпецЦентр»

6 марта 2014 Просмотров: 96 Комментариев нет

Церемония выдачи 10,000-го автомобиля Infiniti реализованного по программе Infiniti Finance - 1

26 февраля в автосалоне АвтоСпецЦентр на Ленинградском шоссе состоялась торжественная выдача 10,000-го автомобиля Infiniti, реализованного по программе Infiniti Finance. В рамках мероприятия руководитель отдела продаж дилерского центра и представители Infiniti Finance провели пресс-брифинг с представителями московских СМИ, в рамках которого рассказали о результатах реализации программы льготного автокредитования в салонах премиум-марки.

Церемония выдачи 10,000-го автомобиля Infiniti реализованного по программе Infiniti Finance - 2

Официальные продажи Infiniti в России стартовали в 2006 году, тогда же была запущена программа льготного автокредитования Infiniti Finance. Менее чем за 10 лет на специальных условиях были проданы ровно 10 000 автомобилей. Динамика развития программы в последние годы демонстрирует уверенный рост: за первые 6 лет было продано 5,000 автомобилей, и еще 5,000 - за минувшие 2 года.

Церемония выдачи 10,000-го автомобиля Infiniti реализованного по программе Infiniti Finance - 3

В 2013 году порядка 38% (более 2600) автомобилей Infiniti, проданных частным клиентам, были реализованы с помощью Infiniti Finance. Это рекордный результат за все время действия программы, как на территории Росси, так и среди Европейских стран. По сравнению с 2012 годом объем выданных автокредитов вырос более чем на 30%. В 2014 году в рамках развития Infiniti Finance планируется усовершенствование действующих программ лояльности и разработка новых, нацеленных на развитие долгосрочных отношений с клиентом. К ним относятся не только предложения по покупке нового авто, но и специальные условия по системе трейд-ин. С 2010 года в рамках действия программы существует услуга по страхованию ответственности по кредиту, предусматривающая защиту клиента в случае непредвиденных жизненных обстоятельств, затрудняющих выплату. На сегодняшний день около 60% клиентов Infiniti Finance приобретают данную страховку. В связи с этим в текущем году разработчики планируют запуск собственного страхового продукта авто КАСКО.

Церемония выдачи 10,000-го автомобиля Infiniti реализованного по программе Infiniti Finance - 13Церемония выдачи 10,000-го автомобиля Infiniti реализованного по программе Infiniti Finance - 14Церемония выдачи 10,000-го автомобиля Infiniti реализованного по программе Infiniti Finance - 15Церемония выдачи 10,000-го автомобиля Infiniti реализованного по программе Infiniti Finance - 16Церемония выдачи 10,000-го автомобиля Infiniti реализованного по программе Infiniti Finance - 17

40−45% всех сделок, совершаемых на авторынке, оформляются в кредит. В дилерских центрах, входящих в состав ГК «АвтоСпецЦентр», 50−53% автомобилей бренда Infiniti покупаются клиентами на заемные средства. Автолюбители могут воспользоваться услугами любого коммерческого банка, однако около 80% из них выбирают условия, предложенные программой Infiniti Finance. Самыми популярными среди кредитных покупателей являются Infiniti QX70, QX50, JX, в рамках программы Infiniti Finance - QX50, M и G. Интенсивно растет доля кредитования и по другим моделям, так меньше чем за год с момента запуска продаж Infiniti JX, уровень кредитования по этой модели вырос почти в 2 раза.

Церемония выдачи 10,000-го автомобиля Infiniti реализованного по программе Infiniti Finance - 4

Церемония выдачи 10,000-го автомобиля Infiniti реализованного по программе Infiniti Finance - 5Церемония выдачи 10,000-го автомобиля Infiniti реализованного по программе Infiniti Finance - 6Церемония выдачи 10,000-го автомобиля Infiniti реализованного по программе Infiniti Finance - 7Церемония выдачи 10,000-го автомобиля Infiniti реализованного по программе Infiniti Finance - 8Церемония выдачи 10,000-го автомобиля Infiniti реализованного по программе Infiniti Finance - 9Церемония выдачи 10,000-го автомобиля Infiniti реализованного по программе Infiniti Finance - 10

Например, 10,000-й автомобиль, выданный по программе - был именно Infiniti JX, ставка по кредиту составила всего 1,75% годовых и является уникальной для автомобилей премиального класса. Допустимый срок выплаты кредита - от 24 до 60 месяцев, первоначальный взнос - от 10%. При этом, по статистике, клиенты ГК «АвтоСпецЦентр» чаще всего берут кредиты сроком 24−30 месяцев (2−2,5 года) и вносят 45−50% от стоимости авто в момент совершения сделки. Данная сумма первоначального взноса позволяет оформить кредит всего по двум документам (паспорт + водительское удостоверение), не подтверждая свою платежеспособность.

Церемония выдачи 10,000-го автомобиля Infiniti реализованного по программе Infiniti Finance - 11

«Сегодня на российском авторынке практически все премиальные бренды имеют свои собственные кредитные программы. Стереотип о том, что люди берут кредит только в том случае, если у них не хватает денег на покупку нового авто, развеян. Клиенты программы Infiniti Finance выбирают выгодное финансовое решение и сервис, предоставляемы программой. Клиент может получить кредит, не выходя из автосалона, весь процесс по проведению кредитной сделки и получению автомобиля полностью реализован в автосалоне Infiniti», — комментирует Всеволод Александрович Хвощев - Директор по продажам Infiniti Finance.

Церемония выдачи 10,000-го автомобиля Infiniti реализованного по программе Infiniti Finance - 12

Другие статьи о ГК «АвтоСпецЦентр» можно посмотреть здесь.

Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на обновления.

Вы также можете оставить комментарий или связаться со мной по электронной почте.

Релиз предоставлен агенством «Полезные связи»

Фото: Леонид Кузнецов

Все права защищены ©

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источник

Фотографии, отмеченные логотипом AVTOINETOLKO.RU, в высоком разрешении в формате RAW Вы можете приобрести, связавшись со мной по e-mail. Используйте форму обратной связи на странице КОНТАКТЫ.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.