Главная » Новости

Лидер группы «Чингисхан» написал песню для шоу «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» на Олимпиаде в Сочи

6 февраля 2014 Просмотров: 91 Комментариев нет

Лидер группы «Чингисхан» Лесли Мандоки написал песню для шоу  «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» на Олимпиаде в Сочи

Продюсер и вокалист легендарной немецкой группы «Чингисхан» (Dschinghis Khan) Лесли Мандоки написал песню «Stars in the Sky» для танцевального шоу «Живой медальный зачет», которое будет проходить в павильоне «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» во время Олимпийских и Паралимпийских зимних игр в Сочи.

Лесли Мандоки писал и продюсировал песни для таких звезд как Лайонел Ричи, Фил Коллинз, Chaka Khan, No Angels, Дженнифер Раш и многих других. Последние 10 лет он является музыкальным директором концерна Volkswagen и создает уникальные треки для знаковых мероприятий, а также кампаний.

«Когда я услышал о танцевальном шоу «Живой медальный зачет», мне сразу понравилась идея проекта, так как ничего подобного я раньше не видел. Вдохновением для написания песни стала российская культура и традиции, которые всегда вызывали во мне трепет, — говорит Лесли Мандоки. - Композиция «Stars in the Sky» посвящена спортивной борьбе и преодолению трудностей, которые встречаются на пути к желанной победе. Как говорил Уолт Дисней, все наши мечты могут стать реальностью, если у нас есть смелость следовать им до конца».

«Живой медальный зачет» — танцевальное шоу с элементами цифровой графики, которое будет трижды в день информировать гостей Олимпийских и Паралимпийских зимних игр в Сочи о текущих достижениях команд разных стран. Постановщиком и главным хореографом выступил Илья Авербух. Шоу будет транслироваться на 30-метровом светодиодном экране, расположенном на наружной стене павильона «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус».

Другие статьи по теме зимней Олимпиады в Сочи можно прочитать здесь.

Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на обновления.

Понравилась статья? Или не нашли что искали? Оставьте комментарий или свяжитесь со мной по электронной почте.

Релиз предоставлен пресс-службой «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус»

Все права защищены ©

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источник

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.