Главная » Легковые, Новости

Audi в большой команде чемпионов

7 февраля 2014 Просмотров: 98 Комментариев нет

Audi в большой команде чемпионов

На XXII Олимпийских зимних играх в Сочи компанию Audi в какой-то степени будут представлять известные российские спортсмены

двукратный призер Олимпийских игр 2010 по конькобежному спорту Иван Скобрев у автомобиля Audi A8L

двукратный призер Олимпийских игр 2010 по конькобежному спорту Иван Скобрев,

серебряный призер Олимпийских игр 2010 в параллельном гигантском слаломе Екатерина Илюхина за рулем автомобиля Ауди

серебряный призер Олимпийских игр 2010 в параллельном гигантском слаломе Екатерина Илюхина

чемпионка мира в параллельном гигантском слаломе Алена Заварзина у автомобиля Audi Q5

и чемпионка мира в параллельном гигантском слаломе Алена Заварзина.

Стремление к победам, дух соревнований и напористый характер - неотъемлемые черты автомобилей Audi. Поэтому автоконцерн из Ингольштадта активно поддерживает разнообразные спортивные события, команды и спортивные ассоциации. Причем именно снег и лёд - истинная стихия «четырех колец»: полный привод quattro прекрасно приспособлен для зимних условий.

Иван, Алена и Екатерина являются давними поклонниками автомобилей Audi. Алена Заварзина и Екатерина Илюхина оценили не только спортивный характер и управляемость кроссовера Audi Q5, но и вместительность, ведь автомобиль легко умещает все необходимое оборудование для занятий любимым видом спорта. Иван Скобрев отдает свое предпочтение представительскому седану Audi A8 L.

Весь прошлый год и зимний сезон спортсмены активно готовились к Олимпиаде. В рамках подготовки конькобежец Иван Скобрев прошел уникальное испытание в аэродинамической трубе Audi. Результаты тестирования помогут конькобежцу увеличить скорость бега и успешно выступить на предстоящей Олимпиаде.

«Мы очень рады, что послами Audi на Олимпиаде стали спортсмены, представляющие такие технически сложные дисциплины, как конькобежный спорт и сноуборд. Эти виды спорта близки по духу нашим автомобилям с их самыми передовыми технологиями, - говорит Елена Смирнова, глава Audi в России. - Мы желаем успехов нашим спортсменам на Олимпийских играх в Сочи и уверены, что они добьются выдающихся результатов».

Следите за выступлениями наших спортсменов на Олимпиаде:

Иван Скобрев: 8 февраля — скоростной бег на коньках 5000 м., 12 февраля — скоростной бег на коньках 1000 м., 15 февраля — скоростной бег на коньках 1500 м., 18 февраля — скоростной бег на коньках 10000 м., 21 февраля — скоростной бег на коньках мужчины/женщины — командная гонка преследования.

Екатерина Илюхина и Алена Заварзина: 12 февраля — халфпайп, 16 февраля — сноуборд кросс, 19 февраля — параллельный гигантский слалом, 22 февраля — параллельный слалом.

Другие статьи по теме зимней Олимпиады в Сочи можно прочитать здесь.

Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на обновления.

Понравилась статья? Или не нашли что искали? Оставьте комментарий или свяжитесь со мной по электронной почте.

Пресс-релиз предоставлен агенством Buman Media

Фото на заставке: Леонид Кузнецов

Все права защищены ©

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источник

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.