Главная » Грузовые, выставки

РусТрак предлагает новый кузов для ГАЗель NEXT

30 декабря 2013 Просмотров: 187 Комментариев нет

comtrans_2013_leokuznetsoff_img_6217

На международном грузовом автосалоне COMTRANS"13 ООО «РусТрак» представило ГАЗель NEXT с бортовым кузовом, оснащенным грузоподъемным бортом Palfinger.

Представленный на выставке автомобиль разработан в сотрудничестве ООО «РусТрак» и ООО «Палфингер Кран Рус». Установленный в задней части кузова гидроборт предназначен для облегчения погрузки и разгрузки тяжелых и крупногабаритных грузов. Его конструкция проста, надежна и отличается высокой ремонтопригодностью, что особенно важно при эксплуатации вдали от сервисных станций.

Гидроборта Palfinger предназначены для установки на автомобили грузоподъемностью до 5 тонн, в том числе ГАЗель и Валдай. В транспортном положении поднятый гидроборт выполняет функцию заднего борта кузова. Для перевозки длинномерных грузов платформа гидроборта может быть откинута и зафиксирована в горизонтальном положении. Гидравлические и механические элементы силового привода расположены в несущей балке и надежно защищены от воздействия внешней среды. Электропитание привода может осуществляться как от 12-ти, так и от 24-вольтовой бортовой сети автомобиля.

comtrans_2013_leokuznetsoff_img_4245

ООО «РусТрак» предлагает установку гидробортов Palfinger двух моделей: грузоподъемностью 450 кг с двухсекционной складной платформой 1015×1930 мм (на снимках) и грузоподъемностью 725 кг с односекционной платформой 965×1930 мм.

comtrans_2013_leokuznetsoff_img_6220

Статьи о других участниках салона COMTRANS"13 можно посмотреть здесь.

Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на обновления.

Понравилась статья? Или не нашли что искали? Оставьте комментарий или свяжитесь со мной по электронной почте.

Текст и фото: Леонид Кузнецов

Все права защищены ©

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источник

Фотографии, отмеченные логотипом AVTOINETOLKO.RU, в высоком разрешении в формате RAW Вы можете приобрести, связавшись со мной по e-mail. Используйте форму обратной связи на странице КОНТАКТЫ.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.