Главная » Грузовые, Медицинские, Новости

Рефрижераторные полуприцепы Kögel сертифицированы для перевозки медицинских препаратов

12 декабря 2013 Просмотров: 40 Комментариев нет

koegel_cool_pharmazertifikat

Независимая компания «phaRmaK-Beratung UG», занимающаяся изучением продуктов на рынке фармацевтики, сертифицировала полуприцепы серий Cool и Cool-PurFerro фирмы Kögel. Сертификат подтверждает соответствие прицепов нормам стандарта GDP-2013 и их пригодность для перевозки медицинских препаратов.

Когда речь заходит о перевозке медицинских и лекарственных препаратов — вакцин, физрастворов, гелей, — к транспортным средствам предъявляются повышенные требования по безопасности и надежности. В первую очередь это относится к холодильной установке. Она должна не только обладать достаточной мощностью, но и гарантировать стабильную температуру в любой точке кузова, без перепадов и «мертвых зон». Для обеспечения столь высоких требований, полуприцепы Kögel оснащаются электронной системой управления Telematics. Внутри кузова установлены сенсорные датчики особо точной калибровки, рассчитанные на точное измерение температуры в диапазоне от −25° до +25°С. Полученная информация поступает на блок управления, где обрабатывается для корректирования работы холодильной установки. Все данные с блока управления поступают на монитор в режиме реального времени, и могут быть распечатаны. Таким образом, получатель груза имеет возможность в любой момент проконтролировать соблюдение условий доставки груза.

На фото:

Руководители Kögel — технический директор Томас Эшей (Thomas Eschey) и менеджер по производству Томас Уль (Thomas Uhl), с сертификатом phaRmaK-Beratung UG на фоне «медицинского» Kögel Cool-PurFerro.

Другие материалы о Kögel можно посмотреть здесь.

Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на обновления.

Понравилась статья? Или не нашли что искали? Оставьте комментарий или свяжитесь со мной по электронной почте.

Текст и фото предоставлены пресс-службой Kögel

Перевод: Леонид Кузнецов

Все права защищены ©

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источник

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.