Главная » Грузовые, Коммунальные, выставки

Новые модели Isuzu на выставке COMTRANS"13

21 декабря 2013 Просмотров: 283 Комментариев нет

comtrans_2013_leokuznetsoff_img_5338

СП «СОЛЛЕРС-ИСУЗУ» на грузовом автосалоне COMTRANS"13 представило четыре модели Isuzu N- и F-серий, три из которых — новинки на российском рынке.

comtrans_2013_leokuznetsoff_img_5335comtrans_2013_leokuznetsoff_img_5354

Isuzu NQR90 — самое грузоподъемное шасси в линейке автомобилей серии N нового поколения 700P. На выставке эта машина была показана в варианте фургона-рефрижератора грузоподъемностью 4700 кг. Изотермический фургон изготовлен фирмой СпецМобиль-НН. Толщина стенок и крыши из сендвич-панелей 50 мм, в качестве утеплителя использован экструдированный пенополистирол. Отличительная особенность рефрижератора заключается в том, что внутренний объем (30 м³) при необходимости может быть разделен на две отдельные секции, в каждой из которых при помощи холодильно-отопительной установки будет поддерживаться заданная температура от −20 до +120С. Разделение осуществляется подъемно-сдвижной перегородкой с механизмом Pastore & Lombardi (Италия). Погрузка и выгрузка грузов производится через заднюю двустворчатую и боковую одностворчатую распашные двери.


comtrans_2013_leokuznetsoff_img_5361

Автомобиль-эвакуатор с частичной погрузкой на базе модифицированного шасси Isuzu NPR75 L-S предназначен для эвакуации автомобилей различных классов — от легковых автомобилей и внедорожников до LCV. Эвакуационная надстройка изготовлена американской фирмой Jerr-Dan. Благодаря сверхкомпактным размерам эвакуатор незаменим для работы в стесненных городских условиях и на дорогах, прилегающих к крупным аэропортам. Транспортировка эвакуируемого автомобиля производится методом частичной погрузки.


isuzu_november_2013_leokuznetsoff_img_4139

На стенде были представлены также две модели серии F, поставки которой в Россию стартовали в 2013 году. Бортовой автомобиль на базе Isuzu FSR90N грузоподъемностью 6700 кг предназначен для перевозки грузов, не требующих особых температурных условий при транспортировке. Тентованный кузов-"шторник" со сдвижной крышей внутренним объемом 39 м³ изготовлен фирмой Мосдизайнмаш. Погрузка и выгрузка груза производится через задние алюминиевые распашные ворота или с боковых сторон бортовой платформы. При помощи подъемных механизмов погрузку можно вести также через подъемно-сдвижную крышу.

comtrans_2013_leokuznetsoff_img_5362

Мусоровоз на шасси Isuzu FVR34M с кузовом объемом 16 м3 предназначен для сбора, уплотнения, и транспортировки бытового мусора. Загрузка мусора в бункер может осуществляться как механизированно, при помощи захватов для мусорных баков, так и вручную. Коэффициент уплотнение мусора 7:1, грузоподъемность мусоровоза 630 кг. Выгрузка мусора из кузова осуществляется выталкивающей плитой. Мусоровозная надстройка изготовлена фирмой McNeilus, а монтаж ее на шасси произвела компания МегаДрайв.

Статья с подробным описанием различных кузовов, устанавливаемых на шасси Isuzu, появится на сайте в ближайшие дни.

comtrans_2013_leokuznetsoff_img_5352

Статьи о других участниках салона COMTRANS"13 можно посмотреть здесь.

Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на обновления.

Понравилась статья? Или не нашли что искали? Оставьте комментарий или свяжитесь со мной по электронной почте.

Текст и фото: Леонид Кузнецов

Все права защищены ©

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источник

Фотографии, отмеченные логотипом AVTOINETOLKO.RU, в высоком разрешении в формате RAW Вы можете приобрести, связавшись со мной по e-mail. Используйте форму обратной связи на странице КОНТАКТЫ.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.