Главная » Легковые, Новости

Shell и Geely: партнерство с прицелом на успех

25 сентября 2013 Просмотров: 59 Комментариев нет

shell_geely_2013_leokuznetsoff_img_1554

5 сентября 2013 года в Москве между ООО «Шелл Нефть» и ООО «Джили Моторс», эксклюзивным дистрибьютором марки Geely на российском рынке, был подписан протокол о намерениях. ООО «Джили Моторс» выразило заинтересованность в бесперебойной поставке смазочных материалов «Шелл» во все подразделения своей дилерской сети в России. Подписание основного договора, рассчитанного на 5 лет, планируется провести до 1 января 2014 года.

shell_geely_2013_leokuznetsoff_img_1444shell_geely_2013_leokuznetsoff_img_1449

В соответствии с протоколом о намерениях смазочные материалы «Шелл» рекомендованы к использованию во всех автомобилях Geely, реализуемых и обслуживающихся через официальные дилерские центры и станции обслуживания автомобилей Geely на территории России.

shell_geely_2013_leokuznetsoff_img_1426

В рамках протокола ООО «Шелл Нефть» и ООО «Джили Моторс» проведут совместные акции, направленные на стимулирование продаж автомобилей Geely и, в частности, Geely Emgrand, предложив их владельцам новый уровень технического обслуживания в рамках партнерских программ. Первая совместная акция стартует уже 1 октября. Всем покупателям автомобилей Geely Emgrand в течение полутора месяцев будут предоставлены специальные условия при прохождении нулевого ТО.

shell_geely_2013_leokuznetsoff_img_1521

«Стратегическое партнерство с таким крупнейшим производителем автомобилей, как Geely, направлено на удовлетворение потребностей клиентов в отличном сервисе, удобстве обслуживания и высококачественных смазочных материалах. В будущем мы планируем предложить всем дилерам Geely перейти на линейку синтетических моторных масел «Шелл», а также на использование высококачественных трансмиссионных жидкостей для более эффективной защиты и работы двигателя, трансмиссии и других узлов», - отметил Вильям Козик, генеральный директор ООО «Шелл Нефть».

«Сегодня наша компания занимается расширением модельного ряда и ведет активную работу по совершенствованию качества обслуживания клиентов, уделяя особое внимание гарантийному и постгарантийному сервису. Делая ставку на качество продукции «Шелл» и ее востребованность в России, мы надеемся укрепить свои позиции на автомобильном рынке, предоставляя своим клиентам высокий уровень сервиса», - отметил Игорь Овсянников, генеральный директор ООО «Джили Моторс».

Сотрудничество «Шелл» и Geely началось в 2009 году, когда компании подписали договор о стратегическом партнерстве на территории Китая. На данный момент концерн «Шелл» является крупнейшим поставщиком смазочных материалов для первой заливки на все заводы Geely в Китае. Более того, «Шелл» является эксклюзивным поставщиком моторных масел для двигателей Geely CNG и 4G15/18/13T, а также тормозных жидкостей для всего модельного ряда Geely.

Geely International Corporation была основана в 2002 году и входит в состав международного холдинга Geely Holding Group - один из десяти крупнейших автопроизводителей Китая. Отвечает за продажи и продвижение бренда Geely на зарубежных рынках. Международные подразделения компании работают в странах СНГ, Ближнего Востока, Африки, Юго-Восточной Азии, Центральной и Южной Америки. В 2009 году зарубежные сборочные заводы открылись в Украине, России и Индонезии. В 2013 году к этим странам добавился завод на территории Республики Беларусь. Установив международное сотрудничество с более чем 50 странами мира, компания смогла достигнуть зарубежного объема продаж автомобилей в 2012 году более 100 000 единиц по всему миру.

В 2010 году Geely Holding Group подписал договор с концерном Ford о приобретении контрольного пакета акций шведской компании Volvo cars.

Компания Geely Motors является эксклюзивным дистрибьютором марки Geely на территории Российской Федерации. В своем нынешнем виде компания существует с 2009 года, как дочернее предприятие Geely International Corporation. Являясь подразделением Geely International Corporation, Geely Motors отвечает за продажи автомобилей, послепродажное сопровождение и поддержку дилерских центров по вопросам сервисного и гарантийного обслуживания, снабжения запасными частями, а также продвижение бренда Geely на Российском рынке в полном соответствии с видением, стратегией, принципами и стандартами головного офиса.

За первые шесть месяцев 2013 года было реализовано 11701 автомобиль, показав наивысшую динамику среди всех легковых брендов. В модельном ряду Geely лидирующее положение занял автомобиль Geely Emgrand, став самым популярным автомобилем на российском рынке среди китайских автомобилей. В июле 2013 года начались продажи данной модели с автоматической трансмиссией, что позволило расширить круг потребителей, предпочитающих более комфортное вождение.

На данный момент дилерская сеть компании представлена в 59 городах Российской Федерации и постоянно расширяет область своего присутствия, чтобы автомобили марки Geely были доступны в любой точке России.

В рамках церемонии подписания протокола о намерениях, участникам и журналистам была предоставлена возможность познакомиться с двумя топовыми автомобилями Geely:

Geely Emgrand седан

This SimpleViewer gallery requires Macromedia Flash. Please open this post in your browser or get Macromedia Flash here.
This is a WPSimpleViewerGallery

и Geely Emgrand хэтчбек

This SimpleViewer gallery requires Macromedia Flash. Please open this post in your browser or get Macromedia Flash here.
This is a WPSimpleViewerGallery

Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на обновления.

Понравилась статья? Или не нашли что искали? Оставьте комментарий или свяжитесь со мной по электронной почте.

Текст на основе пресс-релизов, предоставленных Bohring PR Agency
Фото:
Леонид Кузнецов

Все права защищены ©

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источники

Фотографии , отмеченные логотипом AVTOINETOLKO.RU, в высоком разрешении в формате RAW Вы можете приобрести, связавшись со мной по e-mail. Используйте форму обратной связи на странице КОНТАКТЫ.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.