Главная » выставки

Оно таки случилось... COMTRANS"13

15 сентября 2013 Просмотров: 218 2 комментария

comtrans_2013_leokuznetsoff_img_2001

Здравствуйте, уважаемые гости сайта!
Оно таки действительно случилось — крупнейшее российское выставочное событие в сфере коммерческого транспорта — грузовой автосалон
COMTRANS. Восемь дней (включая два дня заезда) я провел в МВЦ «Крокус-Экспо», занимаясь сбором информации и фотографируя все, что мог.


comtrans_2013_leokuznetsoff_img_4914

Подробные статьи об экспозициях участников салона COMTRANS"13 можно посмотреть по этой ссылке. Каждый день на сайте будут появляться 1−2 статьи. Прошу отнестись с пониманием — на обработку  материалов нужно время.


Выставка была огромная, как всегда, полностью отработать всю экспозицию не удалось. Очень порадовал КамАЗ — напечатать листовки на все машины не успел, а электронные таблички зачехлил уже с утра в последний рабочий (заметьте — рабочий!) день выставки.


comtrans_2013_leokuznetsoff_img_5670

Видать, очень торопился домой гордость отечественного автопрома. Короче, почти на половину камазовской и нефазовской экспозиции информации у меня нет, и что писать про эти машины, я не знаю.

Впрочем, камазовская спешка была наверное единственным «косяком» всей выставки, и информации за неделю я собрал очень много. Весь сегодняшний день потратил на разборку фотосъемки и на написание вот этой маленькой заметки. С завтрашнего дня начинаю выкладывать материалы по COMTRANS"13.


comtrans_2013_leokuznetsoff_img_2710

Первой статьей будет отчет о церемонии вручения ежегодной премии «Лучший грузовик года». В этом году она впервые прошла с вручением международных премий «Грузовик года» и «Фургон года». Подробнее читайте на сайте завтра.

На этом всё.

Искренне ваш, Леонид Кузнецов.

Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на обновления.

Текст: Леонид Кузнецов
Все права защищены
©

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источник.

Фотографии, отмеченные логотипом AVTOINETOLKO.RU, в высоком разрешении в формате RAW Вы можете приобрести, связавшись со мной по e-mail. Используйте форму обратной связи на странице КОНТАКТЫ.

2 комментария »

  • сергей пишет:

    Уважаемый Леонид!

    УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА ПРАВИЛЬНО ПИСАТЬ НАЗВАНИЕ НАШЕЙ ВЫСТАВКИ: COMTRANS''13.

    именно так и никак по иному...

    Заранее вас благодарю.

    Сергей Рыбчак, директор проекта КОМТРАНС

  • admin (author) пишет:

    Приношу свои извинения, Сергей. Просто во многих пресс-релизах название выставки написано русским шрифтом и с полным указанием года через дефис: Комтранс-2013.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.