Главная » Грузовые, выставки

МЗСА представил новый прицеп на COMTRANS"13

26 сентября 2013 Просмотров: 355 Комментариев нет

comtrans_2013_leokuznetsoff_img_4246

Московский завод специализированных автомобилей (ООО МЗСА) — крупное многопрофильное предприятие, выпускающее специализированную коммерческую технику. На выставке COMTRANS"13 МЗСА представил новую модель автомобильного прицепа с тандемными осями.

Прицепы МЗСА серии 8322 с полной массой до 3,5 тонн сконструированы для решений транспортных задач, связанных со строительством и коммерческими перевозками, и предназначены для буксировки мало- и среднетоннажными автомобилями. Рама прицепа собрана на болтовых соединениях, что надежней сварки и обеспечивает легкую замену деталей в случае повреждения. Антикоррозийное покрытие методом горячего цинкования создает надежную защиту и обеспечивает долговечность узлов прицепа. Борта кузова алюминиевые, для удобства погрузки все они откидные. Дно кузова выполнено из многослойной водостойкой ламинированной фанеры толщиной 18 мм и имеет утопленные петли для надежного и удобного крепления груза. Подвеска осей прицепа рессорная, балансирная. Рабочая тормозная система инерционная, с механическим приводом и барабанными тормозными механизмами, стояночная — с механическим приводом на тормозные механизмы всех колес. Семейство прицепов 8322 насчитывает более 20 вариантов исполнения, краткая информация по ним приведена в таблице.

comtrans_2013_leokuznetsoff_img_4242comtrans_2013_leokuznetsoff_img_4243mzsa-8322

Кроме изготовления прицепов, МЗСА производит широкую гамму надстроек на базе Volkswagen Transporter. Шасси автомобиля производится в сотрудничестве с немецкой компанией AL-Ko Kober. Благодаря современным технологиям в изготовлении легкосплавных конструкций, грузоподъемность машины не снижается даже при значительном увеличении колесной базы. Шасси автомобиля может быть как двух- так и трехосным. Длина надстройки для двухосного автомобиля грузоподъемностью до 1500 кг может достигать 6000 мм, для трехосного грузоподъемностью до 2500 кг — 4700 мм. Выбор надстроек достаточно велик: бортовые платформы, фургоны разного назначения, автоэвакуаторы и т.д. На COMTRANS"13 был представлен двухосный длиннобазный Volkswagen Transporter с бортовой платформой.

comtrans_2013_leokuznetsoff_img_4244

Статьи о других участниках салона COMTRANS"13 можно посмотреть здесь.

Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на обновления.

Понравилась статья? Или не нашли что искали? Оставьте комментарий или свяжитесь со мной по электронной почте.

Текст и фото: Леонид Кузнецов

Все права защищены ©

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источник

Фотографии, отмеченные логотипом AVTOINETOLKO.RU, в высоком разрешении в формате RAW Вы можете приобрести, связавшись со мной по e-mail. Используйте форму обратной связи на странице КОНТАКТЫ.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.