Главная » Headline

Август? Время тратить деньги!

16 августа 2013 Просмотров: 27 Комментариев нет

img_1780

Здравствуйте, гости моего сайта!
Как-то незаметно лето докатилось до своего логического конца. Последние полтора месяца были потрачены на разбор информации и подготовку статей по прошедшим выставкам. Чуть ниже расскажу об этом подробнее, а пока хочу сообщить о грядущих событиях, ставших поводом для заголовка этой статьи.

На этой неделе проходят сразу шесть крупных аукционов классических автомобилей, мотоциклов и прочего железного антиквариата. Будет много интересных машин, например компрессорный Mercedes-Benz с кузовом Saoutchik, или Voisin. В общем, с четверга по воскресенья все любители коллекционного металла будут оттягиваться по полной. Для тех, кто интересуется подробностями, вот список аукционов:

  • 15−17 августа Monterey Sport and Classic Cars (Russo and Steele)
  • 15−17 августа Monterey Collector Cars (Mecum Auctions)
  • 16−17 августа Monterey (RM Auctions)
  • 16−18 августа Quail Lodge Auction (Bonhams)
  • 16−18 августа Pebble Beach Antique Motorcycle (Mid America Auctions)
  • 17-18 августа Pebble Beach Auctions (Gooding and Company)

Но это еще не всё… В последний день лета, 31 августа, будут еще одни торги — The Auburn Auction (Worldwide Auctioneers). По-видимому для тех, кто не потратит все свои деньги на аукционах этой недели. Я же говорил: август — время тратить деньги.

Теперь о ближайших планах и о том, что уже сделано. 10 сентября начнет работу выставка ComTrans — крупнейшее событие года в области коммерческого транспорта. Все новинки этого года ведущие фирмы-производители наверняка приберегали именно для ComTrans''''a. Выставка обещает быть огромной — 60000 м² по площади, около 300 фирм-участников. Поэтому на своем сайте в ближайшее время я в первую очередь буду выкладывать материалы по грузовым автомобилям и автобусам. То есть постараюсь закрыть все «грузовые» темы выставки «Строительная техника и технологии 2013» и закончить с материалами по Фестивалю автобусов в Коломне. В этот же блок войдут и материалы по мусоровозам с выставки ВэйстТэк — почти все они были на шасси грузовиков, то есть полностью по теме.

Материалы по пожарным автомобилям с «Комплексной безопасности», обзоры выставок «Нефтегаз» и «Майнинг» придется пока отложить. Равно как и статьи по «Изумрудному пробегу» электромобилей и гонкам суперкаров вокруг Кремля «Moscow City Racing». А вот обзор по выставке «ЭлектроТранс» постараюсь доделать. По принципу «лучше поздно, чем никогда».

На этом, пожалуй, всё. Ближе к сентябрю отчитаюсь о проделанной работе.

Искренне ваш, Леонид Кузнецов.

Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на обновления.

Текст: Леонид Кузнецов
Все права защищены
©

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источник.

Фотографии, отмеченные логотипом AVTOINETOLKO.RU, в высоком разрешении в формате RAW Вы можете приобрести, связавшись со мной по e-mail. Используйте форму обратной связи на странице КОНТАКТЫ.

Затвитить пост!

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.