Главная » Легковые, Новости

Jaguar Land Rover выступит официальным партнером «Коронационного фестиваля» по случаю 60-летия восшествия на престол Королевы Великобритании

26 июня 2013 Просмотров: 33 Комментариев нет

jlr_celebrates_queens_coronation_1

Россия, Москва, 20 июня 2013 года — Jaguar Land Rover станет официальным автомобильным партнером предварительного закрытого королевского смотра (Royal Preview), который состоится 11 июля в рамках «Коронационного фестиваля». Компания является единственным автопроизводителем, обладающим сразу тремя королевскими разрешениями (Royal Warrants): Ее Величества Королевы, Его Королевского Высочества герцога Эдинбургского и Его Королевского Высочества принца Уэльского.

В рамках «Коронационного фестиваля», который пройдет в садах Букингемского дворца с 11 по 14 июля, более 200 компаний, обладательниц королевских разрешений на поставку товаров и услуг для королевского двора, соберутся вместе, чтобы поделиться опытом.

Jaguar Land Rover является крупнейшим производителем автомобилей премиум-класса в Великобритании. Обе именитые британские марки всегда занимали ведущее положение в национальной автомобильной промышленности, внедряя новые разработки во всех сферах производства. За последние 60 лет благодаря проводимым Jaguar и Land Rover исследованиям в мировом автомобилестроении появился целый ряд новшеств. Этот список включает такие недавние разработки, как: первый алюминиевый кузов типа монокок, 9-ти ступенчатая коробка передач, адаптивный круиз-контроль, экраны с функцией двойного изображения и прочие. Получив престижную награду Королевы Queen''s Award в области инноваций за запатентованную систему реагирования на дорожное покрытие (Terrain Response System), а затем и награду Queen''s Award for Enterprise, компания Jaguar Land Rover еще раз подтвердила статус передовой автомобильной компании.

Генеральный директор Jaguar Land Rover доктор Ральф Шпет (Dr. Ralf Speth) отметил: «Jaguar и Land Rover получили свои первые королевские разрешения в 1951 году, за год до восхождения Королевы на престол. Для нас является большой честью и радостью отметить наше долгое и непрерывное сотрудничество, оказав поддержку «Коронационному фестивалю». Наши клиенты по

всему миру высоко ценят то, что автомобили Jaguar и Land Rover ассоциируются с королевской семьей. Поэтому мы признаем, что королевские разрешения играют важную роль в растущем мировом успехе компании».

jlr_celebrates_queens_coronation


Вы можете посмотреть также другие статьи о Jaguar или Land Rover

Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на обновления.

Понравилась статья? Или не нашли что искали? Оставьте комментарий или свяжитесь со мной по электронной почте.

Материалы для статьи предоставило PR Агентство «Сокур и партнеры»

Все права защищены ©

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источник

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.