Главная » Легковые, Новости

«ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» начинает подготовку к запуску производства ŠKODA Rapid на заводе в Калуге

29 мая 2013 Просмотров: 47 Комментариев нет

wpid-394a5c621bb5af7232d9538fee1ad22c

Калуга, 22 мая 2013 года — «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» продолжает историю успеха в России и объявляет о начале подготовки к запуску производства ŠKODA Rapid на заводе компании в г. Калуге. Стремясь обеспечить успешный старт производства и рост продаж в будущем, «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» начнет перенастройку производства под выпуск ŠKODA Rapid уже летом 2013 года.

Кроме того, принимая во внимание высокий спрос на новую модель ŠKODA Octavia на российском рынке, компания переносит ее производство в Нижний Новгород ранее, чем планировалось, с тем, чтобы максимально быстро наладить производство и удовлетворять существующий спрос, дав российским поклонникам модели возможность насладиться всеми преимуществами новой ŠKODA Octavia.

mias_2012_leokuznetsoff_img_1108

В связи с необходимостью перенастройки производства под выпуск ŠKODA Rapid и переносом производства ŠKODA Octavia в Нижний Новгород компания скорректирует график производства в Калуге на 2013 год.

Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на обновления.

Текст: Фольксваген Груп Рус
Фото: Фольксваген Груп Рус,
Леонид Кузнецов

Все права защищены ©

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источник

Фотографии, отмеченные логотипом AVTOINETOLKO.RU, в высоком разрешении в формате RAW Вы можете приобрести, связавшись со мной по e-mail. Используйте форму обратной связи на странице КОНТАКТЫ.

Затвитить пост!

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.