Главная » Легковые, Новости

«ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» гарантирует качество произведенной продукции

15 мая 2013 Просмотров: 182 Комментариев нет

denpobedy_2013_leokuznetsoff_img_63151

В связи с появившейся в социальных сетях и СМИ информацией о призывах одной из профсоюзных организаций, действующих на заводе ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» в Калуге, не покупать произведенные на заводе автомобили Volkswagen в связи с возможными проблемами с качеством, ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус" заявляет:

Качество готовых автомобилей на заводе компании в Калуге обеспечивается не гарантиями отдельно взятых лиц, а производственными процессами, в том числе, процессом проверки готовой продукции службой контроля качества. Стандарты качества Volkswagen Group известны как одни из самых жестких в отрасли, и никакие обстоятельства не являются поводом для того, чтобы от них отступить.

Продукция, произведенная с нарушением требований и стандартов производителя, не пройдет контроль качества и не будет допущена к отгрузке официальным дилерам, а следовательно, не сможет попасть к клиентам. Таким образом, распространенная информация лишена каких-либо оснований, а у клиентов компании нет никакого повода для беспокойства.

Данные обо всех фактах умышленного повреждения автомобилей будут переданы в российские компетентные органы и расследованы в соответствии с законодательством РФ.

И еще одно сообщение по этой теме:

Москва, 15 мая 2013 года - "ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус" выражает недоумение в связи с появившимися в последние дни в прессе заявлениями одного из профсоюзов, действующих на заводе компании в г. Калуга, о ненадлежащих условиях труда на заводе. Удовлетворенность персонала и поддержание статуса ведущего работодателя являются одной из приоритетных задач компании, и мы прилагаем все усилия к тому, чтобы создать условия для комфортной и эффективной работы, максимально учитывая мнение трудового коллектива.

Так, на заводе компании в Калуге в прошлом году было подписано дополнительное соглашение к коллективному договору, предусматривающее ряд существенных улучшений условий труда для сотрудников «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус»: участие профсоюзов в принятии важных решений, повышение заработной платы, премии за личный вклад, доплаты за бригадирство, выплаты за активный труд и выплаты к юбилеям, оплачиваемый дополнительный отпуск, дотации на покупку нового автомобиля, произведенного в Калуге.

В результате договорённостей, достигнутых в рамках дополнительного соглашения, в ближайшее время на заводе запланировано создание Совета трудового коллектива для повышения качества взаимодействия руководства и персонала, а также объективного учета мнения коллектива при принятии решений, касающихся организации производственного процесса.

В 2012 году «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» расширила социальный пакет для сотрудников. Помимо обязательного медицинского страхования, для всех работников компании была введена новая социальная программа добровольного медицинского страхования, создан специальный Медицинский центр «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус», где регулярно проводятся оздоровительные мероприятия. Своевременно оказанные медицинские услуги уже позволили снизить уровень заболеваемости сотрудников.

С целью оказания содействия своим сотрудникам компания принимает участие в проекте строительства массового малоэтажного жилья. «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» оказывает поддержку в приобретении недвижимости в поселке Воскресенское, предоставляя льготные условия покупки, а также оказывая помощь в получении ипотечных кредитов и ссуд.

Компания на безвозмездной основе предоставляет автобусы для сотрудников, живущих на дальнем расстоянии от завода. На предприятии сотрудникам предоставляется горячее питание.

Таким образом, становится очевидным, что заявления одного из профсоюзов, членами которого являются не более 10% коллектива предприятия, не имеют ничего общего с реальным положением вещей и не поддерживаются большинством трудового коллектива.

Будучи крупнейшим работодателем в Калужской области, «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» ценит своих сотрудников и создает для них условия труда, соответствующие самым высоким международным стандартам.

Текст: VOLKSWAGEN Group Rus
Фото:
Леонид Кузнецов

Все права защищены ©

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источник.

Фотографии, отмеченные логотипом AVTOINETOLKO.RU, в высоком разрешении в формате RAW Вы можете приобрести, связавшись со мной по e-mail. Используйте форму обратной связи на странице КОНТАКТЫ.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.