Главная » Лесное хозяйство, Новости

Сделки Trade-in повлияли на рост продаж техники John Deere

31 января 2013 Просмотров: 280 Комментариев нет

2

ЗАО «Джон Дир Форестри», собственный дилер компании John Deere, провело первую Trade-in сделку в этом году. ООО «Новтехлес», лесозаготовительное предприятие Новгородской области, давно эксплуатирующее технику американского производителя, приобрело форвардер 1210E. Параллельно с соглашением на покупку новой техники был подписан контракт на выкуп бывшего в употреблении форвардера 1410D John Deere 2004 года выпуска.

Подобные сделки важны для клиентов, которые заинтересованы в обновлении парка лесозаготовительной техники. Старое оборудование принимается в зачет стоимости нового. Дилер, в свою очередь, после необходимой подготовки выставляет принятую машину на продажу.

"Вся б/у техника проходит предпродажную подготовку в сервисном центре «Джон Дир Форестри» в г. Тихвине, — сообщил Владислав Рогачиков, региональный менеджер по продажам б/у оборудования ЗАО «Джон Дир Форестри». Техническое обслуживание включает в себя проверку всех агрегатов и узлов машины, и, если необходимо, ремонт".

Параллельно с развитием направления Trade-in собственный дилер компании John Deere реализует и бывшее в употреблении оборудование, которое эксплуатируется в Европе, в основном Швеции и Финляндии. В 2012 году было продано более 20 машин.

Сегодня склад б/у техники насчитывает 12 лесозаготовительных машин, которые были получены в ходе Trade-in сделок, а также привезены из скандинавских стран. Большой интерес к этому оборудованию проявляют в основном небольшие российские предприятия, которые хотели бы перейти на механизированную заготовку леса или на импортную технику.

Здесь Вы можете посмотреть все статьи с тегом Джон Дир

Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на обновления.

Понравилась статья? Или не нашли что искали? Оставьте комментарий или свяжитесь со мной по электронной почте.

Материалы для статьи предоставлены пресс-службой John Deere

Все права защищены ©

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источники

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.