Главная » Headline

Новости из-за океана

21 января 2013 Просмотров: 12 Комментариев нет

img_8355

Здравствуйте, дорогие гости сайта! Прошедшая неделя была насыщена событиями, состоявшимися главным образом в США. Самое, пожалуй, главное — открытие автосалона в Детройте. Увы, я там не был, поэтому судить о размахе этой выставки могу только с чужих слов. Кроме Детройта, в конце недели прошли сразу три аукциона в городе Скоттсдейл (Аризона). И что интересно, посмотреть их можно было онлайн. Что я и сделал, благодаря чему благополучно завалил сроки публикации статей с обзором лотов. Однако лучше поздно, чем никогда — сегодня выложил последние части, по послевоенной классике. Как только станут доступны результаты торгов, постараюсь выложить их на сайте.

Планы на неделю.

Похоже, на этой неделе будет первая выездная съемка в новом году. Приглашение уже получено, надеюсь что все пройдет удачно. Ну и естественно буду выкладывать статьи из старых заделов, по мере их доделывания. На сегодня всё. Увидимся через неделю.

Леонид Кузнецов.

Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на ленту новостей.

Текст и фото: Леонид Кузнецов

Все права защищены ©

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источник

Фотографии , отмеченные логотипом AVTOINETOLKO.RU, в высоком разрешении в формате RAW Вы можете приобрести, связавшись со мной по e-mail. Используйте форму обратной связи на странице КОНТАКТЫ.

Затвитить пост!

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.