Главная » Медицинские, Новости, выставки

Машины скорой помощи от «СТ Нижегородец»

26 декабря 2012 Просмотров: 527 Комментариев нет

zdravoochranenie_2012_leokuznetsoff_img_7420

С 3 по 7 декабря 2012 года компания «СТ Нижегородец» приняла участие в 22-й международной выставке «Здравоохранение-2012». На стенде компании были выставлены два автомобиля.

Автомобиль скорой помощи класса С (реанимобиль) изготовлен на базе Ford Transit с длинной базой и высокой крышей. Он предназначен для проведения лечебных мероприятий скорой медицинской помощи силами реанимационной бригады, транспортировки и мониторинга состояния пациентов на догоспитальном этапе. Оборудование автомобиля обеспечивает его удобную и безопасную эксплуатацию в российских условиях. Климатическое оборудование и устройства вентиляции салона предоставляют круглогодичные комфортные условия работы для бригад скорой помощи. Отделка рабочего салона автомобиля обеспечивает его легкое облуживание, мойку и дезинфекцию. Напольное покрытие — водонепроницаемое, антистатическое, нескользящее, с гидроизоляцией швов. Медицинский салон имеет термо-шумо-виброизоляцию, а его обшивка выполнена из сендвич-панелей с алюминиевым покрытием. Состав прилагаемого медицинского оборудования может быть изменен в соответствии с пожеланиями заказчика. В соответствии со спецификой работы в разных регионах страны возможно изменение расположения оборудования в укладках мебели или изготовление мебели по индивидуальному проекту. В качестве материала для мебели используется пластик ПВХ. Комфортные условия работы медиков создают многочисленные приборы освещения (от потолочных светильников до точечных источников света), система вентиляции и кондиционирования. Автомобиль имеет как розетки для питания электроприборов (на 12 и 220В), так и разводку трубопроводов для медицинских газов с индикаторами давления в баллонах на розетках.

К слову, автомобиль скорой помощи на базе Ford Transit производства «СТ Нижегородец» стал лауреатом конкурса «100 лучших товаров России» в 2011 году. Подробнее смотрите на сайте фирмы.

zdravoochranenie_2012_leokuznetsoff_img_7514zdravoochranenie_2012_leokuznetsoff_img_7586

zdravoochranenie_2012_leokuznetsoff_img_7432zdravoochranenie_2012_leokuznetsoff_img_7433zdravoochranenie_2012_leokuznetsoff_img_7479zdravoochranenie_2012_leokuznetsoff_img_7430zdravoochranenie_2012_leokuznetsoff_img_7483zdravoochranenie_2012_leokuznetsoff_img_7485

Второй автомобиль на стенде «СТ Нижегородец» изготовлен на базе Fiat Ducato, и его оборудование соответствует классу В. Оснащение салона этой машины немного попроще, чем у реанимобиля Ford, но и задачи у него немного другие. Впрочем, если не обращать внимание на специальное медицинское оборудование, то салон у Фиата практически одинаков с Фордовским. Те же самые материалы использованы для отделки стен и пола, точно так же выполнена шумо-тепло-виброизоляция, так же присутствуют дополнительные розетки электросети и трубопроводов для медицинских газов. Система для установки носилок в Фиате не такая мудреная, как в реанимобиле, зато есть возможность установки дополнительных носилок на специальных кронштейнах.

zdravoochranenie_2012_leokuznetsoff_img_7436zdravoochranenie_2012_leokuznetsoff_img_7585zdravoochranenie_2012_leokuznetsoff_img_7424

zdravoochranenie_2012_leokuznetsoff_img_7422zdravoochranenie_2012_leokuznetsoff_img_7426zdravoochranenie_2012_leokuznetsoff_img_7428zdravoochranenie_2012_leokuznetsoff_img_7429


В дни работы выставки, 5 декабря, состоялось награждение победителей Конкурса Программы «100 лучших товаров России» за 2012 год. ООО "СТ Нижегородец" — снова в числе лауреатов!

Вы можете прочитать и другие статьи об автомобилях «СТ Нижегородец» или об участниках выставки Здравоохранение-2012

Текст и фото: Леонид Кузнецов

Все права защищены ©

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источник

Фотографии , отмеченные логотипом AVTOINETOLKO.RU, в высоком разрешении в формате RAW Вы можете приобрести, связавшись со мной по e-mail. Используйте форму обратной связи на странице КОНТАКТЫ.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.