Главная » Лесное хозяйство, Новости, выставки

John Deere привлек новых клиентов на выставке «Российский лес»

22 декабря 2012 Просмотров: 34 Комментариев нет

img_0277

Компания John Deere приняла участие в ежегодной выставке-ярмарке «Российский лес», прошедшей с 12 по 14 декабря в Вологде. Американский производитель представил самые популярные в России модели харвестера (1270E) и форвардера (1210E), скиддер 648H, а также симуляторы лесозаготовительной техники.

"Северо-Западный федеральный округ России является одним из ключевых для ЛПК. Мы демонстрируем на вологодской выставке самую востребованную лесозаготовительную технику John Deere. И всегда находим здесь новых клиентов. С каждым годом количество посетителей нашего стенда неизменно растет", — рассказал Валентин Кушнерев, руководитель отдела маркетинга подразделения строительной и лесозаготовительной техники John Deere в России и СНГ.

В этом году на выставке была достигнута договоренность о продаже 7 единиц сортиментной техники, в основном клиентам из СЗФО.

"Российский лес" — это одна и крупнейших выставок, представляющая весь спектр продукции и услуг лесной, целлюлозно-бумажной и деревообрабатывающей промышленности, предприятий лесного машиностроения, а также современные технологии, направленные на совершенствование лесной отрасли.

Информация о компании John Deere

John Deere (Deere & Company — NYSE: DE) является мировым лидером по производству современной продукции и предоставлению услуг, направленных на поддержание успеха

клиентов, чья деятельность связана с землей: тех, кто занимается культивацией почвы, выращиванием и сбором урожая, мелиорацией и строительством, обеспечивая постоянно растущие мировые потребности в продовольствии, топливе, жилье и инфраструктуре. С 1837 года и до сегодняшнего дня компания John Deere производит инновационную продукцию высочайшего качества, поддерживая традиции честного ведения бизнеса.


Здесь Вы можете посмотреть все статьи с тегом Джон Дир

(Информация предоставлена пресс-службой John Deere)

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.