Главная » Легковые, Новости, Спортивные, выставки

Детройт-2013: анонс новинок BMW

23 декабря 2012 Просмотров: 22 Комментариев нет

p90108555_highres

BMW Group опубликовало анонс новых автомобилей BMW, премьерный показ которых состоится в январе 2013 года на Автосалоне в Детройте. Чем же собираются удивить посетителей баварские инженеры?

BMW Concept 4 Series Coupe

Технические характеристики нового купе баварцы пока держат в тайне. Все комментарии к фотографиям представляют собой набор фраз, более подходящих для рекламного ролика, чем для пресс-релиза. Чего стоит один слоган, придуманный для новой четверки-купе: «еще элегантнее, еще динамичнее, еще индивидуальнее» (more elegant, more dynamic, more individual).

Какие еще говорят о новом купе? Что эта машина выглядит длиннее и шире чем машины 3-й серии, в то же время линия крыши выглядит более покатой (четверка купе будет выпускаться на базе машин третьей серии.) Также баварцы отмечают, что салон нового купе обладает изысканными скругленными линиями и в его отделке применены высококачественные материалы, так что самый амбициозный покупатель останется доволен. Поживем — увидим…

This SimpleViewer gallery requires Macromedia Flash. Please open this post in your browser or get Macromedia Flash here.
This is a WPSimpleViewerGallery

BMW M6 Gran Coupe

"Атлетизм и изящество простых линий" — так охарактеризовали маркетологи BMW нового купе шестой серии. В отличие от четверки, основные особенности механической «начинки» шестерки уже известны. Под капотом этого автомобиля находится двигатель V-8 TwinPower Turbo, развивающий мощность 560 л.с. (412 kW), при максимальном крутящем моменте 680 Нм. Вся эта мощь передается к задним ведущим колесам через 7-скоростную роботизированную коробку с двумя сцеплениями. Механическая коробка, похоже, для этой машины не предусмотрена. Из других особенностей этого купе названы также дифференциал с технологией Active M, рулевое управление с регулируемым гидроусилителем.

This SimpleViewer gallery requires Macromedia Flash. Please open this post in your browser or get Macromedia Flash here.
This is a WPSimpleViewerGallery

BMW Z4 Roadster

Обновленная версия родстера отличается от предшественника небольшими изменениями интерьера и экстерьера, появлением новых «пакетных» опций, а также доступностью нового двигателя. Внешне новый родстер можно отличить по измененным фарам, повторителям поворота на передних крыльях и колесным дискам (предлагаются как 17− , так и 18-дюймовые). Машина получила три новых цвета для окраски кузовных панелей, а также «пакетную» отделку интерьера в черно-оранжевой гамме. Для любителей «оспортивливать» свою машину предусмотрен пакет внешней обвески M-Sport.

Ну и в довершение всего, родстер получит новый базовый вариант двигателя. Модификация BMW Z4 sDrive18i будет оснащаться двухлитровым мотором с турбонаддувом мощностью 156 л.с... В пару к нему будут предлагаться как механическая коробка передач, так и «автомат». Из электронных «примочек» обновленный родстер получит систему навигации с расширенными возможностями.

This SimpleViewer gallery requires Macromedia Flash. Please open this post in your browser or get Macromedia Flash here.
This is a WPSimpleViewerGallery

BMW 1 Series Limited Edition Lifestyle: купе и кабриолет

BMW также представит в Детройте ограниченную серию купе и кабриолетов 1-й серии, объединенных названием Lifestyle. Внешне эти машины можно будет отличить по окраске кузова (для этой серии разработано 3 новых цвета), измененной облицовке радиатора и 18-дюймовым легкосплавным дискам. Салоны машин получат отделку коричневой кожей с контрастной строчкой, а также декоративные вставки из дерева. Тент кабриолета, кстати, тоже будет коричневым, в цвет салона.

This SimpleViewer gallery requires Macromedia Flash. Please open this post in your browser or get Macromedia Flash here.
This is a WPSimpleViewerGallery

BMW EfficientDynamics

BMW по праву гордится своими разработками в области альтернативных источников привода, создаваемых в рамках программы EfficientDynamics. В Детройте баварцы намерены показать электромобиль BMW i3 (его продажи обещают начать в 2013 году), и спортивный концепт с гибридным приводом BMW i8.

Здесь можно посмотреть все статьи с тегом БМВ

Возможно, Вас заинтересуют другие бренды, входящие в BMW Group: Роллс-Ройс или Мини

По материалам пресс-релиза BMW Group.

Фото: BMW Group

Перевод: Леонид Кузнецов

Все права защищены ©

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источники

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.