Главная » Headline

Деньги, выделенные России на конец света, разворованы… Мероприятие сорвано

23 декабря 2012 Просмотров: 6 Комментариев нет

img_7720

Здравствуйте, уважаемые посетители сайта! «Во первЫх строкАх» этого поста хочу сообщить, что рубрики «Новость дня» на сайте больше не будет. Вместо нее я хочу создать новую рубрику, и называться она будет «Колонка автора».

Основная причина — очень сложно выделить одну какую-нибудь новость среди всех остальных. Чем она лучше? Чем важнее? Я не могу найти четких критериев оценки. Для меня, например, самая важная новость — выставка или презентация, на которой я побывал. Однако, с наступлением зимы, «выставочная» активность резко пошла на спад, а висящая больше недели на самом видном месте «новость дня» начинает казаться смешной.

В то же время, сказать своим читателям несколько слов о своих планах, о том что сделал за последнее время — на мой взгляд, дело очень нужное. Ведь многие журналы одну из первых полос отводят для «слова главного редактора». Так почему бы не воспользоваться их опытом? Как бы то ни было, Вы сейчас читаете мой первый «редакторский» пост. Если моя идея покажется Вам ненужной — пишите, верну «Новость дня». Форма обратной связи находится внизу страницы. Ну и пора уже перейти собственно к посту…

Что было сделано? Самым главным своим достижением прошедшей недели я считаю то, что наконец-то закончил сборку партии моделей для своего товарища-коллекционера. С сентября тянулась эта эпопея, в результате которой я замучался урывками работать, а он устал ждать… Но вот все закончилось. В пятницу модели наконец-то улетели за океан.


img_7765

Я был так доволен этим событием, что вечером с друзьями мы отметили это знаменательное событие. Отметили так хорошо, что вернувшись домой, я заснул, в результате чего проспал конец света. Обидно, да?

Мои планы на неделю. Пережив (а точнее проспав) очередное крушение мира, в субботу с самого утра начал разгребать свою почту. В результате на сайте выложил новости и пресс-релизы, до которых раньше просто руки не доходили. После пресс-релизов, планирую вплотную заняться теми статьями, анонсы которых «висят» в правой части сайта, в рубрике «Читайте в ближайшее время». Очень хочу на предстоящей неделе разделаться с этими «хвостами». Равно как и доделать материалы по стендам Бентли и Шевроле, анонсы которых на сайте находятся чуть ли не с сентября… И как программа-максимум: очень хочется опубликовать статьи по юбилярам этого года, РИАТу и Шмитц Каргобулл. Предварительные тексты давно уже написаны, а вот довести их до ума не получалось. Надеюсь исправить эту ошибку.

Пожалуй, все на первый раз. До встречи через неделю.

Леонид Кузнецов.

Текст и фото: Леонид Кузнецов

Все права защищены ©

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источник

Фотографии , отмеченные логотипом AVTOINETOLKO.RU, в высоком разрешении в формате RAW Вы можете приобрести, связавшись со мной по e-mail. Используйте форму обратной связи на странице КОНТАКТЫ.

Затвитить пост!

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.