Главная » Крупный план, Новости, Строительные и дорожные

Зимний тюнинг от John Deere

9 ноября 2012 Просмотров: 74 Комментариев нет

imag0536resized

Необычное исполнение грейдера 872G John Deere предлагает своим клиентам компания «Тимбермаш Байкал», официальный дилер американского производителя. Две единицы навесного оборудования для машины - передний клиновидный отвал и боковое крыло - были заказаны на заводах CWS Industries в Канаде. Работая в паре, они значительно расширяют сферу использования обычного грейдера и позволяют применять его для расчистки заснеженных дорог.

Передний клиновой отвал (ширина 2,7 метра), при движении грейдера на скорости по заснеженной дороге расталкивает и разбрасывает большие объемы снега по сторонам. Вслед за передним клиновым отвалом, в работу вступают основной грейдерный отвал и дополнительный боковой отвал (крыло). Данная пара отвалов финишно расчищает полотно дороги от снега на ширину 5,5 метров, а также срезает и убирает снежные валы с обочин дорог.

«В преддверии зимнего сезона такое навесное оборудование для грейдера придется как нельзя кстати. Ведь раньше для зимнего содержания дорог приходилось использовать дополнительные единицы техники, такие как грейдозеры, - делится Виталий Сташуль, технический директор ООО «Тимбермаш Байкал». — Ширина проезжей части, расчищаемой грейдером John Deere в один проход, достигает 5,5 метров». Использование данного оборудования увеличивает скорость расчистки дорог, производительность грейдера, что в конечном счете экономит деньги клиента.

Компания уже получила несколько предварительных заказов на навесное оборудование для грейдеров John Deere, работающих на трассах федерального значения.

(Информация предоставлена пресс-службой John Deere)

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.