Главная » Грузовые, Пассажирский транспорт, выставки

Новинки BAW на выставке Автотранс-2012

12 сентября 2012 Просмотров: 146 Комментариев нет

autotrans_2012_leokuznetsoff_img_2774

Компания «БАУ-РУС Мотор Корпорейшн», эксклюзивный производитель коммерческой техники BAW в России, представила на выставке Автотранс-2012 сразу несколько новых моделей коммерческой техники.


(Кликните по фото чтобы увидеть его в полном размере.)


Так, например, впервые в России был показан модернизированный грузовик Фenix грузоподъемностью 1,3 тонны с двигателем стандарта Евро-4 и дополнительной очисткой выхлопных газов. Она осуществляется за счет установки сажевого фильтра и нейтрализатора. На базе нового Фenixа установлен утепленный фургон из сендвич-панелей с возможностью как задней, так и боковой разгрузки.

autotrans_2012_leokuznetsoff_img_5017autotrans_2012_leokuznetsoff_img_3495

Еще один Фenix модели L, грузоподъемностью 4 тонны, также был представлен с новой надстройкой, не встречавшейся ранее на грузовиках BAW. На этой машине установлены бортовая платформа и крано-манипуляторная установка с тросовой подвеской крюка фирмы Инман.

autotrans_2012_leokuznetsoff_img_5021autotrans_2012_leokuznetsoff_img_5022

Однотонный городской грузовик Tonik появился на российском рынке сравнительно недавно, но уже составил достойную конкуренцию широко распространенному Портеру. На Автотрансе-2012 Tonik был показан в нетрадиционном черном цвете и с нетрадиционной надстройкой. Она изготовлена фирмой Купава и представляет собой мобильную кофейню. Кузов-фургон имеет в правой стенке витрину с прилавком, а внутри оснащен оборудованием для приготовления горячих напитков — кофе, какао, чая, и специальными шкафами для хранения выпечки и конфет. Вся конструкция является полностью автономной и не требует подключения к сетям электро- и водоснабжения.

autotrans_2012_leokuznetsoff_img_3497autotrans_2012_leokuznetsoff_img_2775autotrans_2012_leokuznetsoff_img_2776

Уже известный автобус Street Line дебютировал в версии для междугородних перевозок. Основное отличие этой машины — комфортабельные сиденья с трехточечными ремнями безопасности. Расстояние между сиденьями больше чем у многих аналогичных автобусов и составляет 742 мм при общем количестве мест 23. Кроме того, на автобусе установлена новая зависимая жидкостная система отопления Webasto, понижен уровень шума в салоне, добавлены элементы для увеличения жесткости в конструкцию каркаса кузова.

autotrans_2012_leokuznetsoff_img_5015autotrans_2012_leokuznetsoff_img_3480autotrans_2012_leokuznetsoff_img_3484autotrans_2012_leokuznetsoff_img_3482

Статьи о других участниках выставки Автотранс-2012 можно посмотреть здесь.

Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на обновления.

Понравилась статья? Или не нашли что искали? Оставьте комментарий или свяжитесь со мной по электронной почте.

Текст и фото: Леонид Кузнецов

Все права защищены ©

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источник

Фотографии, отмеченные логотипом AVTOINETOLKO.RU, в высоком разрешении в формате RAW Вы можете приобрести, связавшись со мной по e-mail. Используйте форму обратной связи на странице КОНТАКТЫ.

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.