Главная » Легковые, Новости, Олдтаймеры

«Ингосстрах Exclusive» приглашает на ралли классических автомобилей

25 марта 2016 Просмотров: 111 Комментариев нет

nochnaya_moskva_2014_leokuznetsoff_img_3539

24 апреля 2016 года в Москве пройдет ралли классических автомобилей «Ингосстрах Exclusive Classic Day». Мероприятие, ставшее традиционным для всех ценителей легенд автопрома, организовано «Ингосстрах Exclusive» совместно с Ралли Клубом Классических Автомобилей (РККА).

Участие в гонках примут автомобили, серийно выпускавшиеся до 1979 года и соответствующие их оригинальной конструкции. В зачете «Ветеран» будут соревноваться ретро-автомобили до 1949 года выпуска, в зачете Old-timer – с 1950 по 1973 года выпуска, в зачет Young-timer – с 1974 по 1979 года. Все автомобили предварительно пройдут техническую инспекцию и проверку на соответствие требованиям ПДД.

ingosstrax

Ответственность всех водителей, управляющих раритетными авто, застрахует «Ингосстрах Exclusive», причем полисы ОСАГО и ДСАГО будут выданы водителям на весь сезон – с 27 апреля по 1 октября 2016 года.

Маршрут ралли держится в секрете. Известно только, что он пройдет по центральным улицам Москвы, протяженность маршрута составит около 70 км, общее время в пути – порядка 3,5 часов. Торжественный старт ралли от гостиницы Метрополь, остановка около музея «Ингосстраха» на улице Пятницкой и финиш у отеля СТАНДАРТ. Развлекательную часть программы на старте и финише проведет журналист, популярный ведущий телепрограммы «Авто+» Александр Добин.

Главный приз – недельный тур для двоих на остров Сардиния в курортный комплекс Fortevillage Resort 5* на фестиваль Fortefest.

Подать заявку на участие в ралли можно через личный кабинет на сайте РККА www.classic-rally.ru до 17 апреля 2016 года.

«Ингосстрах Exclusive» выступает генеральным страховым партнером ралли с 2009 года. Специально разработанный для владельцев коллекционных машин продукт «Ретромобиль» пользуется успехом не только среди участников ралли, но и среди всех ценителей легендарных машин. Обеспечивая надежную защиту, он учитывает все нюансы страхования уникальных коллекционных автомобилей.

flying-petals_a4_2

Другие статьи о классических автомобилях можно посмотреть здесь.

Чтобы не пропустить новые статьи, подпишитесь на обновления.

Понравилась статья? Или не нашли что искали? Оставьте комментарий или свяжитесь со мной по электронной почте.

Релиз предоставлен агенством «Полилог»

Фото: Леонид Кузнецов

Все права защищены ©

Перепечатка, частичная или полная, только с согласия автора и ссылкой на источники

Фотографии, отмеченные логотипом AVTOINETOLKO.RU, в высоком разрешении в формате RAW Вы можете приобрести, связавшись со мной по e-mail. Используйте форму обратной связи на странице КОНТАКТЫ.

Затвитить пост!

Если Вам интересна эта запись, Вы можете следить за ее обсуждением, подписавшись на RSS 2.0 .

Оставить комментарий или два

Добавьте свой комментарий или трэкбэк . Вы также можете подписаться на комментарии по RSS.

Здесь Вы можете оставить свой комментарий (или даже два). Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.